Мода дня: соблазнительная деловая леди от Кайли Миноуг

Деловая леди, по совсем неизвестным причинам, зачастую ассоциируется с брючными костюмами из "бабушкиного шкафа" и невзрачными блузами. Возможно, образ женщины карьеристки был определен еще в фильме "17 мгновений весны", в чем сегодня мы попытаемся вас переубедить. Развеять миф о сухой, резкой и немодной бизнесвумен поможет нам очаровательная Кайли Миноуг.

Звезда появилась на улицах Лондона в сногсшибательном костюме. Кайли выбрала черную юбку-карандаш с высокими разрезами и белую блузу с невесомыми оборками. Силуэт хоть и выдержан в строгих тонах, но отнюдь не проигрывает от этого. Стильная узкая юбка ненавязчиво подчеркнула изгибы женской фигуры и визуально удлинила ноги. Белая блуза лишена глубоких декольте, но из-за летящей ткани дает пространство для фантазии. Правда, туфли можно выбрать на менее высоком каблуке иначе к концу рабочего дня ваши ножки уже будут не в силах, куда-либо идти.

Фото с сайта dailymail .

 

Кайли Миноуг в деловом стиле.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13145 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт