Сегодня 28 февраля +7°C
На  Фабриці зірок-4  завязался служебный роман

На "Фабриці зірок-4" завязался служебный роман

Сергей Климентьев и Снежана Фирсова сблизились за время шоу.

С первого дня все "фабриканты" сдружились между собой. Администраторы проекта не раз признавались прессе, что этот состав участников - самый дружный за всю историю украинской "Фабрики зірок". Но есть ребята, которые выделяются на фоне остальных. Коллеги по цеху уже давно за глаза окрестили их влюбленной парочкой. 

Признание 

Солист днепропетровской группы "Віч на віч" Сергей Климентьев и студентка "Гнесинки" Снежана Фирсова долгое время уверяли, что они всего лишь друзья и им просто интересно общаться друг с другом. Но после того как Снежана уже во второй раз оказалась в рядах номинантов, Климентьев забеспокоился и решил больше не скрывать своих чувств.

- Я очень переживаю из-за ее номинации. Плохо сплю. Не могу представить, чем ей помочь. Дело в том, что она мне очень нравится, - признается "фабрикант". - Сегодня решил, что должен буду на этом концерте исполнить для нее свою песню. Очень хочу, чтобы мне в этом помогла моя группа. Правда, музыкальный продюсер Сергей Кузин сказал, что я автоматически попаду из-за этого в номинацию. 

Снежана всячески пытается отговорить Сергея от необдуманного поступка, называя "фабриканта" - несерьезным. 

У Снежаны есть парень за "периметром"? 

И действительно, к чему такие жертвы? Ведь девушка не признавалась ему в ответных чувствах! К тому же, как известно, сердце Климентьева абсолютно свободно - еще до старта проекта он расстался с девушкой. А со Снежаной, как оказалось, совсем другая история.

- Дело в том, что на пре­дыдущих двух концертах вместе с родителями Снежаны был некий молодой человек. Она лишь потом призналась, что это ее парень, с которым встречалась в Москве, - рассказывает администратор "фабрикантов" Анастасия Науменко. - На каждый концерт он приезжал с букетом цветов. 

От самой девушки нам удалось узнать, что парня зовут Максим. Он на десять лет ее старше.

- Такие ребята, как Сергей не в моем вкусе. Я люблю серьезных, состоявшихся, зрелых. Моему бывшему парню было 28 лет. Мы с ним уже не встречаемся - остались хорошими друзьями, - объясняет Снежана. - Поэтому для меня большая загадка: чем же мне понравился Сережа? Я ему еще не признавалась в своих чувствах. Не знаю, стоит ли? Если я "вылечу" на этом концерте, то, наверное, не стану этого делать. Дело в том, что он уже и будущее наше распланировал: он переедет в Киев. Я к нему... Не хочу об этом думать. Сейчас главное - хорошо выступить в номинации. 

На последнем эфире Юра Ключник пел с Евой Польной.
На последнем эфире Юра Ключник пел с Евой Польной.

Юра Ключник научит Ксению Ланову украинскому языку

А пока Снежана разучивает "номинантскую" песню, а Сергей Климентьев решается исполнить свою композицию, остальные ребята активно репетируют розданные им материалы. 

Уже стало известно, что на пятом отчетном концерте "Фабрики зірок-4" вместе с "фабрикантами" на одну сцену выйдут Тина Кароль, Стас Пьеха, группа "Real O" и другие популярные артисты.

Как признаются участники, песни им достались сложные. Но тяжелее всего подготовить свое выступление будет белоруске Ксении Лановой. Ей выпала честь выступить в дуэте с известным украинским певцом Александром Пономаревым. 

- По сравнению с Димой Каминским, Ксюша украинский язык понимает хорошо. То есть она очень редко переспрашивает какие-то слова, - рассказывает Юра Ключник. - И я, как единственный украиноговорящий на проекте, взял инициативу на себя и предложил Ксюше разобраться с песней.

"Звездный дом. Накануне", субботa, 22.00. 

Отчетный концерт "Фабрики зірок-4", воскресенье, 19.00. 

Новый Канал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Харьков хирургдневник погодыАлександр Шапиро