Кто будет рулить  Такси ?

Кто будет рулить "Такси"?

Водители, механики и их руководитель станут участниками невероятных и смешных историй.

Веселые ребята, встревающие в забавные и невероятные передряги - о их приключениях зрители узнают в римейке легендарного сериала "Такси" на ICTV! Кто станет у руля шоу без тормозов?

Валерик

Руководить командой таксистов будет большой и грозный начальник Валерик в исполнении Сергея Роста ("Осторожно, модерн", "Королева бензоколонки-2"). Скупой и завистливый, Валерик иногда удивляет подчиненных приступами доброты. Но при этом не забывает прятать подальше ключ от сейфа. 

- Я хочу сделать своего героя обаятельным, - говорит Сергей. - В жизни ведь так и бывает, в наших характерах много контрастов. Мы делаем ситком по мотивам американского, снятого еще в 78-м году. Наши доблестные сценаристы вдохнули новую жизнь в этот сериал. 

Эдик: - Валера, ты подумай, что ты делаешь. Тебя здесь все терпеть не могут.

Валерик: - Да, я много лет работал над этим. 

Дядя Леша

Старожил гаража дядя Леша - неформальный лидер компании. Все конфликты решаются через него. Эту роль на экране воплотит известный комик Сергей Белоголовцев ("ОСП-студия", картина "Цвет неба", сериал "Папины дочки"). 

- Этот персонаж мне близок по духу, - говорит Сергей. - И каждому из своих образов я присваиваю что-то свое.  По сути, я бы мог точно так же сидеть за баранкой такси, если бы не был тем, кем уже являюсь, и не имел прекрасную семью. Просто в другой ситуации. 

Леша любит выпить, любит женщин, за что его часто подкалывает коллега Леночка:

Леша: - Вот сейчас возьму и позвоню ей, а может, это судьба? Мы встретимся, полюбим друг друга и будем жить до самой старости. 

Лена: - Но, скорей всего, ты уйдешь рано утром.

Леша: - Значит, не судьба.

Лена

Единственная женщина в гараже - таксистка Лена. Екатерина Кистень ("Возвращение Мухтара", "Баллада о бомбере") называет свою героиню пацанчиком среди мужчин:

- Даже сначала не поняла, женщина это или мужчина, - признается актриса. - Она всегда в гараже, среди машин. А вот умею ли я водить, меня спросили только на съемочной площадке. Когда сказала, что нет, все были крайне удивлены. Теперь вожу очень душевно: сажусь за руль, а передо мной трое могучих мужчин тянут за трос машину, ввозят ее в кадр и вывозят из кадра.  

Эдик

Молодому таксисту Эдику приходится нелегко. В душе он - великий актер, но пока  вынужден крутить баранку. Эдик мечтает уехать в Голливуд и получать "Оскары". Актер Павел Галич (сериалы "Солдаты", "Охота на асфальте") говорит, что очень похож на своего героя:

- Только я пробы не проваливаю, меня всегда утверждают, - смеется Павел. - У Эдика была довольно забавная история. Он идет сниматься в рекламе препарата для поддержания мужской силы, после чего обзаводится настоящей фанаткой. Поначалу ему это нравилось, а потом превратилось в кромешный ад. Но все закончилось без кровопролития.  

Эдик: - Короче, я понимаю, у меня в такси - сам Бондарчук. Я ему: Федя, ваш новый фильм похож на вашу лысину. Он такой - в смысле? А я: блестящий, Федя, блестящий! Ха-ха!

Ванн

Нелегко живется иностранцам в нашей стране. Корейца из Китая Ванна никто не понимает, да еще и иммиграционная служба покоя не дает. Режиссер и автор сценария шоу "Камеди клаб", актер в сериалах "Интерны", "Студенты" и многих других Роман Хан сыграл доброго и наивного механика:

- Он всем верит, прямо как я, - признается актер. - Правда, я так не туплю - мозги мешают.  Ванн говорит на смеси восточных языков. Я пробовал переводить то, что писали сценаристы, на корейский, но в итоге вышла смесь с японским и чего-то напоминающего китайский язык. Такая псевдоязычность смотрится лучше, чем чистый корейский.  

Егор

Герой и тезка известного КВНщика Егора Крутоголова - бывший боксер с полукриминальным прошлым и сомнительными друзьями. Этот таксист откровенно глуповат, но в то же время стоит за друзей горой. Сначала бьет, а потом думает. 

- Учитывая мою комплекцию, Егор всегда что-то ест в кадре, - говорит актер. - Постоянно получает от начальника за то, что в машине оставляет какую-то еду, крошки и жирные разводы. 

Валерик: - Гаишнику кто подзатыльник дал?

Егор: - Откуда я знал, что это гаишник?

Валерик: - Откуда? Он стоял посреди дороги в форме и с палочкой!

Егор: - Да мало ли кто посреди дороги стоит... В форме и с палочкой...

О ЧЕМ СЕРИАЛ 

События разворачиваются вокруг службы такси и жизни ее колоритных сотрудников: водители, механики и их руководитель станут участниками невероятных и смешных историй. Темами историй будут и человеческая жадность, и неверность, проблемы на работе и простые  бытовые трудности. Но герои не унывают: ведь таксисты найдут способ не только объехать пробку, но и выйти из самых сложных ситуаций!

Лови "Такси" каждое воскресенье с 18 сентября в 20.00 на ICTV! 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт