Глюк Oza снова стала мамой

Глюк'Oza снова стала мамой

Во время беременности Наталья вела активную жизнь: записывала альбом, участвовала в съемках

Наталья Ионова, известная больше под псевдонимом Глюк'Oza, родила дочку. Девочка появилась на свет в клинике в Испании. Ее вес - 3030 г, рост - 49 см. Наталья и ее муж бизнесмен Александр Чистяков заранее придумали имя для дочки, решив назвать ее Верой в честь бабушки Александра.

Напомним, что первой дочке певицы Лиде уже четыре годика и родилась она тоже в Испании. Правда, ожидая первую дочку, Наталья наблюдалась там в обычной больнице, и в роддом ее привезли просто на "Скорой". А сейчас у Глюк'Ozы появился уже собственный доктор, которому можно было позвонить и днем, и ночью.

Кстати, после рождения Лиды Наталья стала вести на СТС телевикторину "Детские шалости", где детки пытались объяснить значение какого-то слова, а взрослые его отгадать. Когда дочка подросла, мама переключилась на более взрослую передачу - "Золушка 2.0" на MTV, где с помощью психологов, визажистов, стилистов превращала обычную девушку в гламурную стильную "штучку". Неизвестно, за какую еще телевизионную передачу возьмется в ближайшее время многодетная мама Глюк'Oza (ведь она воспитывает еще и сына мужа от первого брака Сашу), но свою сольную карьеру Наталья приостанавливать не собирается. Даже на последних месяцах беременности она записывала новый альбом прямо в Испании, где их семья арендует виллу уже долгое время.

Вернуться в Россию Глюк'Oza планирует в ноябре, чтобы снова взяться за работу. В планах у певицы снять несколько клипов на новые песни.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт