Наталья Могилевская: Я хочу троих своих детей и еще много не своих

Наталья Могилевская: Я хочу троих своих детей и еще много не своих

Комментарии: 8
Наталья Могилевская, Фото с сайта for-ua.com
Наташа Могилевская всю жизнь посвятила работе. Сегодня ее называют одной из самых влиятельных женщин украинского шоу-бизнеса. Она поет, пишет музыку и стихи, открывает и поддерживает молодые таланты, продюсирует музыкальные проекты. Большинство мужчин ритм Натальи просто не выдерживают, пишет ТСН
 
- Умный, добрый, работящий - люблю. Филонщиков, бездельников - такое, не интересно, - признается женщина.
 
О своих романах она вспоминать не любит. Хотя почти обо всех своих мужчинах хорошо отзывается. Первой настоящей любовью называет продюсера Александра Ягольника - они были молоды, талантливы и амбициозны, и, когда достигли определенной цели, вместе им стало тесно.
 
Единственный о ком она не хочет говорить - это ее бывший муж - бизнесмен Дмитрий Чалый. Они поженились в 2004 году и именно тогда в репертуаре Могилевской появилась песня "Полюби меня такой". Но полюбить ее такой Чалый не смог. Он требовал чтобы она выбирала - или он, или сцена - через год совместной жизни она выбрала сцену.
 
После этого замуж она так и не вышла. Хотя ей предлагал руку и сердце бизнесмен Егор Долинин. Они были вместе четыре года, и семьей так и не стали.
 
- Мы оба решили, что еще не время, - рассказывает Наташа.
 
Когда ее называют холостячкой, она не обижается и единственным недостатком своего статуса называет отсутствие детей. Она не хочет говорить о себе как о потенциальной жене, но думать о себе как маме она уже давно готова.
 
- Я хочу так много детей, я хочу троих своих. И еще много не своих. Мальчика, двух девочек, девочку, двух мальчиков, десять мальчиков. Я справлюсь с большим количеством детей, - говорит певица.
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 766

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт