Меган Фокс объяснила, почему не хочет рожать детей

Меган Фокс объяснила, почему не хочет рожать детей

Меган Фокс объяснила, почему не хочет рожать детей
О Меган Фокс, бывшей звезде "Трансформеров", сейчас много говорят, потому что после болезненной худобы она вернула себе формы, снискавшие ей славу самой сексапильной женщины планеты. 25-летняя красавица, не так давно вышедшая замуж за Брайана Остина Грина, подлила масла в огонь своей популярности, открыв страшную тайну: почему она не хочет рожать.
 
К детям актриса, как выяснилось, питает самые нежные чувства. Что же касается материнства, то она его себе, оказывается, не может позволить… по материальным причинам.
 
Конечно, ни для  кого не секрет, что воспитание детей  – удовольствие не из дешевых. Но представить, что неуверенность в финансовом положении испытывает популярная киноактриса, гонорар которой за последний фильм – "Тело Дженнифер" превысил 5 миллионов долларов, трудно.
 
И тем не менее, Меган Фокс жалуется на недостаточно крепкое для того, чтобы заводить детей, материальное положение. Ее не устраивает количество нолей на банковском счете.
 
"Я всегда хотела детей,- утверждает она.- Как только я почувствую, что моему финансовому  положению ничто не угрожает, я  тут же стану мамой".
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 404

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.