Горбачеву в отпуске заставили поработать над собой

Горбачеву в отпуске заставили поработать над собой

В редкие минуты отдыха Ольга с дочкой изучали местные окрестности. Фото предоставлено компанией mamamusic.

Для кого-то отпуск - повод расслабиться. Но только не для Ольги, которая отправилась на Лиссабонскую ривьеру в компании дочки Полины и отца ребенка продюсера Юрия Никитина.

Кто не в курсе, певица обожает океан даже больше, чем море. И только она собралась насладиться видами городка Кашкайш, понежиться на пляже и съездить на пару-тройку экскурсий, как спортивный задор ее спутника - Юрия Никитина - заставил звезду изменить свои планы. 

 

- С тех пор как Юра увлекся гольфом, наши представления о путешествиях  значительно изменились. Гольф-курорты строятся на самых красивых ландшафтах планеты, и в них царит такая особая атмосфера уверенности и умиротворения одновременно, что чувствуешь себя там совершенно иначе. Благодаря Юре у нас  получилось очень спортивное путешествие: в 6-7 утра он обязательно поднимал нас на пробежку вдоль океана, затем плавание, потом еще минимум час йоги - и это все до завтрака! Уже после завтрака наш главнокомандующий разрешал нам часок позагорать, после чего Полина с папой отправлялась играть в гольф, а я в тренажерный зал. Мой тренер была удивлена, что я в такой прекрасной форме  вернулась из отпуска, и сказала, что если я уже не хожу по клубам, а хожу по залам, то это, видимо, старость! - смеется Горбачева.

 

Единственную поблажку певице дали в день ее рождения, который Ольга провела в неспешных поездках по курорту: задула свечку на торте возле королевского замка в Синтре, выпила шампанского на мысе Рока, а поужинала в Лиссабоне в ресторане Джона Малковича. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

дизайнерпрогноз погоди на тижденьКарина Лау