Главные сериальные премьеры осени

Главные сериальные премьеры осени

"Сваты-5" 

У дедушек и бабушек - новая внучка

Женечку теперь играет Аня Кошмал - четырнадцатилетняя киевлянка. Для нее роль в "Сватах-5" станет дебютом. С момента последних событий прошло восемь лет. Молодые Ковалевы - Максим и Маша все это время жили в Голландии. Но вот они возвращаются на родину. Бабушки и дедушки с нетерпением ждали встречи со своими внуками, но никто из них не ожидал увидеть веселую, задорную и милую Женечку в новом облике - неформалкой с кучей проблем. 

Интер, осень 

"Восьмидесятые"

Головин и Захарова снова вместе

Александр Головин и Елена Захарова уже играли в любовь в "Кадетах". Теперь им придется делать то же самое в оригинальной ретро-истории, которая берет свое начало в 1986 году. Главному герою восьмидесятых исполняется 18 лет, и уже тогда с ним начинают приключаться смешные истории. 

 

1+1, осень 

"Криминальная полиция" 

Джигарханян в роли ветерана-фронтовика 

Эти имена говорят сами за себя: Армен Джигарханян, Алексей Серебряков, Нина Русланова, Владимир Епифанцев и даже Бари Алибасов. И это только начало звездного актерского списка "Криминальной полиции"! Сюжет основан на событиях из жизни реальных сотрудников внутренних органов. В основу сценария легли материалы настоящих уголовных дел, которые восстановлены до мельчайших нюансов, вплоть до поразительной схожести актеров с их прототипами. 

Украина, воскресенье, 17.55, понедельник - четверг, 21.20 

"Игра престолов"

Интригующая история по мотивам фэнтези

Новый проект студии НВО снят по мотивам романа-фэнтези Джорджа Мартина - "Песнь льда и пламени". Сейчас написано четыре тома из семитомного бестселлера, на каждый сезон сериала выходит по одному тому. В мире, где лето и зимы длятся десятилетиями, на кону корона Вестероса. Предательство, похоть, интриги и сверхъестественные силы сотрясают все четыре стороны Королевства - от плетущего интриги юга, диких восточных земель, до замерзшего севера и древней Стены, что защищает королевство от тьмы за нею. Короли и королевы, рыцари и мятежники, лжецы и благородные люди борются за власть в кровавом сражении за Железный Трон.

 

ТЕТ, осень 

"Сплит" 

Музыкант "АукцЫона" в истории про вампиров

Загадочный Санкт-Петербург один из тех городов, которые как нельзя лучше подходят для холодящей кровь историй о потусторонних силах. Именно там на фоне красивой старинной архитектуры будут разворачиваться события сериала, который снимает канал ТЕТ. 

Сюжет завязывается вокруг войны, которая много веков идет между вампирами и людьми. Теперь вампиры не пьют человеческую кровь, а питаются из источника, который ее заменяет. Найти такой источник под силу только Пророку - ребенку человека и вампира (сплит). Следующим Пророком вскоре должна стать Лия, которая еще не подозревает о своей миссии. Под видом одноклассника к ней отправляют Кая, который должен подготовить девушку принять свою судьбу.

 

Одну из ролей в фильме сыграл музыкант культовой группы "АукцЫон" Олег Гаркуша

ТЕТ, осень 

"Событие" 

Мистическая история о пропаже человека

Загадочная и напряженная история с непредсказуемыми поворотами сюжета начинается с пропажи невесты главного героя, а точнее будет сказать, исчезновения, поскольку возникает впечатление, что ее и не существовало: никто не может вспомнить, что когда-либо ее видел или что-либо слышал о ней. Герой исполнен решимости разгадать загадку, добирается до самых верхних эшелонов власти и неожиданно понимает, что стал пешкой в таинственной игре.

 

Украина, осень 

Фото канала ICTV, ТЕТ, "Украина", сайта kinopoisk.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт