Пацанки  столкнутся с пираньями и акулами

"Пацанки" столкнутся с пираньями и акулами [Фото]

В ближайшем выпуске "Від пацанки до Панянки-2" участницы получат приглашение на турнир Школы Настоящей Леди по верховой езде. Причем, вскоре они узнают, что будут там главными и единственными действующими лицами, так как соревнование проходит только между ученицами школы. Целая неделя будет посвящена обучению этому непростому искусству, а после турнира будет определена победительница.

Интересный момент – девушка придется ездить в дамском седле. На данный момент такая специфическая амуниция – уникальна, поэтому ее  было очень непросто найти. После длительных поисков создатели проекта отыскали обладателя двух дамских седел для верховой езды в Москве. Их уникальность в том, что они использовались для официальных шествий королевских семей. Это седло, которое позволяет женщинам чувствовать себя принцессами…

 

Кроме того девушки будут сами украшать обязательные для турнира шляпки. Для этого в Школу пригласили известного дизайнера Марту Холод, которая проведет краткий курс обучения и научит девочек самим делать шляпки.

 

А вот классная дама Ольга Фреймут возьмется за обучения с другой, неожиданной стороны. Обеспокоенная тем, что девочки никак не могут научиться содержать комнаты в порядке, она отправит учениц в… казармы. В Президентский полк - "Київський Червоного прапора полк Президента  України". Там они будут учиться застилать постели, привыкать к чистоте и порядку. В очень нестандартных условиях.

 

Напоследок на уроке кулинарии "пацанок" ждут пираньи и акулы. Настоящие. Впервые в жизни они будут учиться готовить экзотическую рыбу. На смену физкультуре придут занятия йогой. А завершится неделя большим скандалом с преподавателями…

1+1: среда, 21.15.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Мариуполь