Чак Норрис и Жан-Клод Ван Дамм присоединятся к Сильвестру Сталлоне в "Неудержимых-2"

Чак Норрис и Жан-Клод Ван Дамм официально присоединились к актерскому составу фильма "Неудержимые 2". Эту информацию подтвердил изданию EW сам режиссер боевика Сильвестр Сталлоне, пишет  kinonews.ru.

 - У нас будет приличная потасовка с Ван Даммом. Зрители долго ждали, так что теперь у них будет возможность насладиться, - сказал он.
 
Сталлоне также подтвердил, что ведутся активные переговоры с Николасом Кейджем и Джоном Траволтой:
 
- Их участие вполне возможно. Но знаете, я уяснил: то, что в понедельник кажется очевидным, во вторник уже может быть совершенно по-другому. Тут не финансовая проблема, а конфликт съемочных графиков. 
 
Ожидается, что фильм выйдет в прокат в августе 2012 года.
 
Буквальный перевод названия The Expendables — "расходные предметы снабжения", так на военном сленге называют солдат, что приблизительно эквивалентно устойчивому выражению "пушечное мясо".
 
СПРАВКА "КП"
 
"Неудержимые" (англ. The Expendables) — боевик, ставший известным ещё до стадии съёмок. Проект Сильвестра Сталлоне с участием множества известных актёров Голливуда. 
 
 
Команда "Неудержимых" - это Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Микки Рурк Джет Ли, Дольф Лундгрен. В фильме также снялись Брюс Уиллис и Арнольд Шварценеггер (СМ. ВИДЕО!) В фильме задействованы известные спортсмены:
 
Рэнди Кутюр — пятикратный чемпион мира по боям без правил по версии UFC в полутяжёлой и тяжёлой весовых категориях Стив Остин — профессиональный реслер, шестикратный чемпион мира по версии WWE Терри Крюз — футболист, полузащитник Национальной футбольной лиги США Гэри Дэниелс — профессиональный кикбоксер Братья-близнецы Антонио Родриго Ногейра — чемпион мира по боям без правил по версии UFC и PRIDE в тяжёлой весовой категории — и Антонио Рожейро Ногейра — двукратный чемпион Бразилии по боксу в супертяжёлой весовой категории и боец смешанных боевых искусств
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 275 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии лаборант Днепропетровск