Наталья Гантимурова о  Мисс Вселенная  - я осталась довольна результатом!

Наталья Гантимурова о "Мисс Вселенная" - я осталась довольна результатом! [Видео]

Наталья Гантимурова достойно выглядела на престижном конкурсе. Фото пресс-службы "Мисс Вселенная".

13 сентября стала известна победительница конкурса Мисс Вселенная 2011. Ею стала  Лейла Лопес, представляющая Анголу. Второе место заняла Олеся Стефанко из Украины.

Наталья Гантимурова, участница от России в финал не прошла. Но очень тепло высказалась о конкурсе:

- Сегодняшний день стал по-настоящему одним из самых запоминающихся в моей жизни. Финал конкурса "Мисс Вселенная 2011", где я представляла свою страну. После нескольких месяцев подготовки еще в России и последних трех недель, проведенных здесь, в Бразилии, я чувствую себя по-настоящему счастливой.

Было действительно непросто, мы уставали, особенно в последние дни, но на сцене я постаралась выложиться по максимуму. И осталась довольна результатом - одно только участие в этом конкурсе значит для меня очень много!

И, на мой взгляд, Лейла Лопес из Анголы по-настоящему достойна победы. Кроме своей удивительной красоты, она также обладает невероятной энергетикой, и я искренне желаю ей удачи!

Мисс Вселенная-2011 Лейла Лопес: Женщиной быть круче, чем мужчиной!

Девушка сумела обойти 88 соперниц и буквально вырвала победу. Она получила корону стоимостью в 120 000 долларов США, правда, всего на год. А так же и квартиру в Нью-Йорке  - навсегда.

Получив корону от предыдущей "Мисс Вселенная" Химены Наваррете, Лопес сказала:

- Слава Богу, я полностью удовлетворена тем, какой Господь меня создал, и ничего менять бы не хотела. Я считаю себя женщиной, наделенной в первую очередь внутренней красотой. Я приобрела много замечательных принципов от моей семьи, и намерена следовать им всю оставшуюся жизнь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

главный врач работа киев