Певица Анна Седокова:  Занятие любовью подразумевает под собой любовь в целом

Певица Анна Седокова: "Занятие любовью подразумевает под собой любовь в целом"

Комментарии: 2
Анна Седокова в прямом эфире радио «Комсомольская правда». Фото Михаила Фролова.

Седокова:

– Здравствуйте! Я очень рада сегодня быть у вас в гостях и с вами разговаривать на все темы, которые вас интересуют. Кроме обидных…

Челышев:

– А какие темы для вас обидные?

Седокова:

– Я думаю, в процессе разговора разберемся.

Челышев:

– Как-то вы признались, что вам хочется, чтобы под вашу музыку люди занимались любовью. Музыка льется из динамиков, когда человек может в душе находится или в уборной, еще где-нибудь… Или только в постели люди должны лежать?

Седокова:

– Занятие любовью подразумевает под собой любовь в целом. И такой прекрасный процесс… Я бы хотела, чтобы люди любили друг друга. И после этого у них появлялись бы дети. И они бы вспоминали потом, что именно под эту песню мы, папа с мамой, сделали тебя, Антошка!

Популярными становятся те песни, когда люди расстаются. И они не могут найти слов. Они слышат какую-то музыку. И как моя новая песня "Космос", она про расставание, и про то, что тяжело друг без друга. А если люди будут мыться в душе под мою песню, думаю, тоже неплохо. Потому что, как правило, в душе люди подпевают. Следовательно, они будет хотеть петь, душа захочет лететь.

Звонок, Юрий:

– Я музыкант. Вижу, как вы работаете. И знаю, что это большой труд. Выглядите великолепно. Но, тем не менее, хотелось бы узнать, подтягиваетесь ли вы в музыкальном плане? Занимаетесь ли вокалом? Сколько диапазон по вокалу? Октав. И по нотам пробовали ли петь? Наверное, пытаетесь. Потому что перспектива дальше не светит, если этим не заниматься.

Седокова:

– Юрий, голос – это мышца. Нужно каждый день заниматься. К сожалению, я давно не занималась вокалом, потому что была беременна. А во время беременности все специалисты не рекомендуют после пятого месяца. Поэтому я уже безумно соскучилась, хочу приступить к этим занятиям. И у меня уже есть педагог. Он один из лучших в Лос-Анджелесе и в Нью-Йорке. И уже буквально, со дня на день, думаю, что доктор мне разрешит заниматься. И я сразу же начну. Пока не занималась, потеряла былую форму. Потому что до этого постоянные гастроли и концерты. Они же и являлись занятиями и постоянной практикой. По поводу нот. У меня музыкальное образование. Я окончила музыкальную школу. И, конечно же, я пела и по нотам и знакома с сольфеджио. И очень уважаю артистов, которые владеют нотной грамотой.

Челышев:

– А как относишься к артистам, которые не владеют нотной грамотой?

Седокова:

– Бывают самородки. И, думаю, их творчество говорит само за себя. Но в любом случае, мне кажется, это просто удобнее, когда понимаешь и знаешь. И привык к каким-то вещам. У всех разные возможности. У меня была возможность в детстве ходить в музыкальную школу. Может, были дети, которые не могли. Бывают разные обстоятельства.

Челышев:

– У тебя мама педагог?

Седокова:

– Да. Музыки и английского. Но она со мной не занималась, потому что я из очень простой, я не люблю говорить бедной, но очень простой семьи. И мама осталась одна. Она педагог. И ей нужно было с двумя детьми, в чужом городе, и единственный способ выжить и прокормить нас – работать, брать дополнительные занятия по английскому. И мы уходили в 7.30 в школу. Мама возвращалась около девяти вечера, пытаясь заработать как-то нам на жизнь. Я ходила в музыкальную школу, в народный ансамбль. Там пела и танцевала. А английский подтянула уже сейчас, в Америке.

Челышев:

– А украинский знаешь?

Седокова:

– Да.

Челышев:

– Кстати, как тебе последние терки по газу. Снова ваши с нашими договориться не могут…

Седокова:

– Знаешь, я не люблю "ваши с нашими". Это они с ними.

Челышев:

– Паны договориться не могут.

Седокова:

– У нас совершенно другое. Помнишь, период, когда была "оранжевая революция"? Я запомню навсегда. Когда я приезжала в Москву и на меня смотрели: чего ты сюда приехала? Ведь вы нас все ненавидите! А в это же время жители Украины – одни из самых гостеприимных людей. Если вы приедете в Киев, в другой город, вас накормят, расскажут, на улице спросите что-то, вас никогда не пошлют. Сами проведут и все сделают. Может, есть псевдоактивисты, которые хотят поссорить народы. Моя бабуля живет в Томске. И моя любимая тетя. Я из Сибири. Просто живу на Украине. И люблю две эти страны. И нельзя позволять политикам сворить людей. Это мне категорически не нравится.

Часто новостные каналы показывают с одной или со второй позиции, пытаясь набить себе баллов перед какими-то политиками. Не верьте новостям! А "Комсомольской правде" верьте!

Челышев:

– Если бы ты не была из простой семьи, у тебя бы могло и не получиться прыгнуть так высоко. Хотелось вырваться, маме помочь?

Седокова:

– Мама не могла мне помогать. Она зарабатывала небольшие деньги. И ей совершенно их не хватало. И в 16 я поняла, что единственный путь что-то делать – пойти на работу. Я была симпатичная девочка, не суперкрасивая, умела разговаривать и пошла работать. Сначала моделью, но я низенькая – 1.72. Это хорошо для жизни, но нехорошо для модели. Я первые деньги заработала на каком-то показе. Я показывала трикотаж в ЦУМе. И заработала сто гривен. Купила тортик маме. Но потом бросила это дело, потому что мне было неинтересно. И пошла работать в развлекательный центр. Там вела какие-то мероприятия. И зарабатывала какие-то 30 долларов. И работала, работала… И то, что я не добилась бы… Мы часто с мужем говорим на эту тему. Мы воспитываем детей, у которых все есть в жизни, в принципе. И мы решаем, как им показать так, чтобы они не испортились. Да, если мы сейчас начнем все запрещать и ничего не давать, то ребенок просто озлобится на нас. Это очень тонкая грань. Ребенок понимает, что у мамы и папы есть это и это. У нас этого не было. Наши родители не могли этого позволить.

Звонок, Алексей:

– Приятно вас слышать. Я больше рок слушаю. Я своим детям включаю более нежную музыку. Это более полезно. Вы не хотели бы записать что-то с рок-музыкантами?

Седокова:

– Мы думали об этом. Мы хотим сделать дуэт, пока не знаем, с кем. Хотелось бы с серьезным артистом. С молодым уже был дуэт, хочется что-то повзрослее. Поэтому присылайте свои предложения ко мне на сайт, на "Твиттер".

Челышев:

– По поводу соблазнения… Огромное количество ссылок я нашел по поводу того, как ты собиралась всю женскую часть населения научить соблазнять.

Седокова:

– Полтора-два года тому назад вышла книга "Искусство соблазнения", которую я написала. Но ее нет возможности купить. Придется разбираться с издательством. В следующий раз, а вторая книга на подходе, и у меня есть идея работать и с вашим издательством, потому что я считаю, что "Комсомольская правда" выпускает книги и это порядочные люди.

Челышев:

– Фемида, надеюсь, вас рассудит. А еще вы снялись с Дмитрием Дюжевым? И режиссер этого фильма Сарик Андреасян.

Седокова:

– Пользуясь случаем, хочу вас всех пригласить на фильм "Беременный" во всех кинотеатрах нашей большой страны. Не было раньше повода увидеть Дмитрия Дюжева с аппетитным большим животиком, Мишу Галустяна с его потрясающими шутками. Это интересный актерский состав и доброе семейное кино.

Челышев:

– А до какого возраста детей можно туда звать? Я тут сходил на одну семейную комедию. Уши завяли! Я не ханжа, слово "задница" не вгоняет меня в краску. Но когда "задниц" в предложении больше, чем существительных, прилагательных и глаголов всех прочих, это как-то…

Седокова:

– Наверное, после пятнадцати можно идти. Миша Галустян один раз говорит одно выражение, но оно в обиходе встречается каждый день у нас. Но это происходит. И если ваши дети ничего плохого не знают, и вы не хотите, чтобы они знали, то лучше не вести их. А после шестнадцати… Это очень смешно, не пошло. И там, по сути, даже не поймешь, что это ругательство. Кино смешное. Моя свекровь была на премьере в Киеве. И ей безумно понравилось. Доброе кино о том, что надо верить в чудо.

Челышев:

– Кино, это такая стезя, по которой ты хочешь идти дальше. Или просто попробовала, галочку поставила себе и нормально. И надо еще что-то… В космос полететь.

Седокова:

– "Космос" – новая песня. А мне кино интересно. Если будет хороший сценарий и интересная команда, почему бы и нет? Я не забываю певческую карьеру, я люблю петь. И песнями выражаю свое внутреннее "я" больше. И на МТV сейчас выходит новый проект "Подиум", в котором я ведущая. Это версия англоязычного и канадского проекта, который ведет Хайди Клум, известная супермодель. 15 дизайнеров соревнуются между собой и шьют потрясающие вещи. И это будет интересно.

Челышев:

– У тебя клип годика полтора назад вышел. Его окрестили скандальным все. Запрещали и резали, чтобы по телику показать. Это специально было сделано, чтобы эпатировать публику?

Седокова:

– Это песня под названием "Ревность". И мы придумали интересный сюжет. В нашем клипе были использованы кадры между двумя женщинами.

Челышев:

– И все решили, что это лесбиянки.

Седокова:

– Там не было откровенных сцен. Там это было очень красиво. Снималась девочка из моего балета, которая раньше выступала в цирке "Дю солей". У нее потрясающая растяжка, она гимнастка. Это очень красиво, правильно и со вкусом.

Челышев:

– По поводу выборов… На выборы-то пойдешь?

Седокова:

– Когда?

Челышев:

– Ты гражданка России?

Седокова:

– Нет. Украины.

Челышев:

– А тогда…

Седокова:

– Мне еще долго не идти. А вы за кого голосовать будете?

Челышев:

– Ой, я не знаю… К нам тут Прохоров приходил недавно, агитировал, но я пока не решил. Охлобыстин пошел…

Седокова:

– За себя?

Челышев:

– Я не баллотируюсь пока.

Седокова:

– Прохоров за себя агитировал?

Челышев:

– Естественно. Хотя, если бы перед визитом к нам его бы вызвал Владимир Владимирович, может, он бы за него сагитировал. Ань, у меня вопрос с подковырочкой. Представь, что было бы, если бы ты не была привлекательной, красивой. Семья, как ты выразилась, простая. А если бы еще и внешних данных не было? Это же совсем мрак. Седокова:

– Я, как автор книги, в которой подробно описываю, как стать красивой и что нужно делать, могу тебе сказать, что абсолютно каждая женщина может быть красивой и привлекательной. Нужно просто правильно посмотреть на себя в зеркало и осознать какие-то вещи. Я могу сделать любую женщину красивой! Думаю, потом будут какие-то телепередачи по поводу этого. Если умная женщина, она всегда будет красивая. Она не будет прятаться за мрачные и серые одежды, черные… Всегда нужно понимать… Да, я тоже не родилась мисс Вселенная. И в детстве со мной мальчики не целовались, потому что симпатичной я совершенно не была. Просто потом начала заниматься, работать над фигурой. Безусловно, есть генетические данные. Но умение правильно подать себя, говорить…

Челышев:

– Дорогие дамы! Следуйте советам Анны Седоковой. Возможно, кто-нибудь когда-нибудь скажет вам фразу, которая легла в название новой песни Ани.

загрузка...
загрузка...

Политика

Минюст назначил главным люстратором страны экс-помощницу нардепа Барны
Минюст назначил главным люстратором страны экс-помощницу нардепа Барны 20

17 марта ведомство назначило Анастасию Задорожную на должность и.о. директора департамента люстрации.

Фамилию директора Госсбюро расследований назовут до июля
Фамилию директора Госсбюро расследований назовут до июля 26

Правительство обнародовало кадровые планы на ближайшее время.

 Эти холодницкие розовощекие : Ляшко пришел на допрос в НАБУ
"Эти холодницкие розовощекие": Ляшко пришел на допрос в НАБУ [видео] 422

Лидера "Радикальной партии" заподозрили в незаконном обогащении. Он пришел на допрос и позволил себе несколько ярких выражений.

Происшествия

В России подростка на улице покусал лев
В России подростка на улице покусал лев 173

Дикое животное содержит дома местная жительница.

В Пакистане из-за взрыва бомбы погибли 10 человек
В Пакистане из-за взрыва бомбы погибли 10 человек 40

Взрывчатка с дистанционным управлением была заложена в микроавтобус.

Появилось видео с погибшим от подрыва трактора в  ЛНР
Появилось видео с погибшим от подрыва трактора в "ЛНР" 775

Трактор, который чистил лесопосадку, подорвался на мине на следующий день после машины ОБСЕ.

Экономика

Эксперт: цены на овощи взлетели космически
Эксперт: цены на овощи взлетели космически 297

За вторую декаду апреля стоимость продуктов из борщового набора взлетела.

Эксперт: Экономика Украины восстанавливается
Эксперт: Экономика Украины восстанавливается 204 1

За первый квартал 2017 года транспортные перевозки в стране выросли на 8.4.

Тука: Донбасс задолжал за электричество 11 миллиардов гривен
Тука: Донбасс задолжал за электричество 11 миллиардов гривен [видео] 335

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука сообщил о размере долга неподконтрольных территорий Донбасса за электроэнергию.

Общество

В Канаде лицом Дня вышиванки стала девушка из Черновцов
В Канаде лицом Дня вышиванки стала девушка из Черновцов 107

А в прошлом году Ирина Житарюк завоевала титул "Мисс украинская Канада".

В Нидерландах появилось строение со смайлами
В Нидерландах появилось строение со смайлами [фото] 43

По заверению автора, жители положительно отреагировали на новинку в дизайне.

Мелитополец устроил заплыв на надувном матрасе посреди проезжей части
Мелитополец устроил заплыв на надувном матрасе посреди проезжей части [видео] 240

Дорога, в которой нет ливневок, после дождя превратилась в самое настоящее озеро.

Светская хроника и ТВ

Скончался автор бестселлера  Дзен и искусство ухода за мотоциклом
Скончался автор бестселлера "Дзен и искусство ухода за мотоциклом" 109

Роберта Пирсига часто сравнивают с Сэлинджером из-за затворнического образа жизни.

Появился первый трейлер ремейка  Грязных танцев
Появился первый трейлер ремейка "Грязных танцев" [видео] 203

Создатели картины обещают много деталей, которых не было в оригинальной истории.

Кирилла Сафонова растрогали пограничники, которые не пустили его в Украину
Кирилла Сафонова растрогали пограничники, которые не пустили его в Украину [фото] 4211

Звезда российских сериалов рассказал, как его развернули в аэропорту Одессы.

Спорт

 Днепр  не проигрывает 10 матчей подряд
"Днепр" не проигрывает 10 матчей подряд [фото, видео] 263

Команде удалось покинуть последнюю строчку турнирной таблицы.

Хоккей по-украински: приколы и проколы домашнего ЧМ-2017
Хоккей по-украински: приколы и проколы домашнего ЧМ-2017 744

Игроки "сине-желтых" жалуются на слишком хороший лед, а болеют за них... венгерские фанаты.

Агент:  В ближайшие две недели будущее Гусева определится
Агент: "В ближайшие две недели будущее Гусева определится" 563

Вадим Шаблий продолжает подыскивать новый клуб для 34-летнего экс-полузащитника киевского "Динамо"