Настя Приходько бросила гражданского мужа

Настя Приходько бросила гражданского мужа

Комментарии: 10
Настя Приходько. Фото из личного архива певицы
Певица Настя Приходько уже четыре месяца не живет со своим гражданским мужем и мечтает забыть, что у нее была эта семья, пишет ТСН
 
- Мне очень жаль, что они сделали так, чтобы мы с ним разошлись. Они делали все для этого, в течение двух лет!, - рассказывает певица.
 
В гражданском браке они прожили два года. Все их называли идеальной парой. Нурик обожал свою возлюбленную, и как говорят, пылинки с нее сдувал. И, Приходько признается - это было только на людях. Дома были скандалы и обвинения, основание для которых создавала, по словам Насти, мачеха мужа.
 
- Она все придумывала... Понимаете, человек, который не работал в течение 40 лет, ей нечего делать! И вот, она сидит в своей комнате, в своей квартире, и... Постоянно начинаются эти интриги, сплетни, - рассказала Настя.
 
Анастасия Приходько для них была не известной певицей, а мамой их внучки и домохозяйкой. Публичной жизни невестки грузинская семья не воспринимала.
 
Видеться Нурику с доченькой Наной Настя не запрещает. А вот возвращаться к нему не собирается. И просит у его семьи только одного - оставить ее в покое.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии java software engineer винницаздесьWalter Disney