Первая вице-мисс Вселенная-2011  Олеся Стефанко живет в общаге и мечтает о карьере прокурора

"Первая вице-мисс Вселенная-2011" Олеся Стефанко живет в общаге и мечтает о карьере прокурора

Комментарии: 36
Фото РЕЙТЕР.

Триумфом для Украины закончился конкурс "Мисс Вселенная-2011". Пусть не первое, а второе место. Но еще никогда наши красавицы не достигали таких высот. В прошлом году представительница Украины Анна Пославская была признана жюри третьей вице-мисс. В этом году 22-летняя одесситка Олеся Стефанко стала первой вице-мисс, уступив лишь Лейле Лопес из Анголы.

НАША ОЛЕСЯ - САМАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ НА КОНКУРСЕ

Судя по отзывам в прессе, шансы на победу у Стефанко были очень высокие. По результатам опроса влиятельного сайта модельного мира missosology.info, на котором обсуждают конкурсанток "Мисс Вселенная", Олеся Стефанко была названа самой сексуальной девушкой. 

ТТХ ОЛЕСИ: Возраст: 22 года. Рост: 176 см. Объемы: 88-62-90.
ТТХ ОЛЕСИ: Возраст: 22 года. Рост: 176 см. Объемы: 88-62-90.

Отвечая на вопрос жюри, с какой бы исторической личностью она хотела поменяться местами, если бы ей представилась такая возможность, украинка выбрала Клеопатру. По ее словам, "это очень сильная и умная женщина, достойная уважения". Олеся уверена, что и сегодня "женщина тоже может быть лидером, как Клеопатра". 

На Родину красавица вернется лишь в пятницу: как первая вице-мисс, Стефанко должна будет исполнять обязанности победительницы в случае, если та по каким-либо причинам не сможет этого сделать. Поэтому Олесе еще нужно подписать с организаторами конкурса соответствующие документы.

Соседка
Соседка "вице-мисс" по комнате в общежитии Юлия Гик показывает сувениры, которые Олеся привозит домой из поездок.

- Я знала, что она победит, - говорит второкурсница Екатерина. - Олеся не отказывает никому в помощи: и конспект даст переписать, и подскажет в чем-то. Она не зазналась ни на минуту после своих побед. 

Удивительно, но как выяснилось, обладательница титулов "Мисс Украина- Вселенная" и "Вице-мисс Вселенная-2011" живет в обычном студенческом общежитии при юридической академии на улице Пионерской. Стефанко делит жилье еще с двумя соседками. Это стандартный номер с отдельным санузлом, тремя кроватями, тумбочками, полочками для книг, письменным столом и холодильником.

Как рассказал "КП" комендант общежития Сергей Григорьевич, Олеся - аккуратная постоялица, в комнате у нее всегда чистота и порядок. Соседки - Оля Лейбик и Юлия Гик о победе своей лучшей подруги знают: они поставили будильник на 4 утра, чтобы посмотреть конкурс, а затем созванивались с ней, чтобы поздравить.

- По телефону она сказала, что безумно счастлива, но очень устала, - говорит Юлия.

Кровать слева у окна принадлежит Олесе. На стенах плакаты с изображением Нью-Йорка и Парижа, а на холодильнике - фотографии двух подруг с Олесей и магнитики, которые "мисс" привозила в качестве сувениров из Нью-Йорка, Лас-Вегаса, Рима. Есть здесь и магнитик с грозной надписью "На ночь не жрать!".

- Олеся всегда соблюдала здоровый образ жизни и нам советовала не есть на ночь, сладким не увлекаться. По утрам бегает в парке и иногда на роликах катается, - рассказывает Ольга.  

- Еще она любит читать, - делится Юлия. - Причем литературу выбирает больше с философским смыслом или с познавательным. Предпочитает книги Паоло Коэльо, а на день рождения попросила подарить что-то из Фрейда. Она брала книгу с собой в поездку в Лас-Вегас, где проходила фотосессию для предстоящего конкурса.

В то же время у такой умницы и красавицы возлюбленного нет.

- Олеся всегда говорила, что для нее сейчас главное - учеба, - рассказывает Юлия. - Конечно, как у каждой девушки, у нее есть поклонники, но каких-то серьезных отношений не было.

Другие студенты также говорят, что молодых людей с Олесей не видели.

- Всегда с подружками ходит или одна,- говорит студент третьего курса Андрей Фисина. - Олеся - очень приятная девушка. Но, может быть, парни все же боятся к ней подступиться. Ведь она такая красавица. 

КСТАТИ 

"Мисс Вселенная" верит в инопланетян 

Победительница конкурса - 25-летняя Лейла Лопес, получив корону от предыдущей "Мисс Вселенной" Химены Наваррете, сказала:

- Слава Богу, я полностью удовлетворена тем, какой Господь меня создал, и ничего менять бы не хотела. Я считаю себя женщиной, наделенной в первую очередь внутренней красотой. У меня много замечательных принципов от моей семьи, и я намерена следовать им всю оставшуюся жизнь.

Накануне в интервью, где участницы отвечали на три простых вопроса, Лейла рассказала, что верит в инопланетян, что быть женщиной круче, чем мужчиной. И что если бы ей пришлось быть не человеком, то хотела бы стать бабочкой - "потому что они самые красивые и могут летать".

Лейла Лопес,
Лейла Лопес, "Мисс Ангола", примеряет корону "Мисс Вселенная": "Ой, как раз мой размерчик!"

Лейла Лопес родилась в феврале 1986 года в городе Бенгела (Ангола). В последние годы жила вдали от родины. Ее восхождение на мировой подиум началось в Великобритании, куда она перебралась, чтобы продолжить образование. В октябре прошлого года Лейла, которая учится на менеджера, решила принять участие в конкурсе "Мисс Ангола - Великобритания" и не прогадала: ее признали победительницей, а после победы в национальном конкурсе отправили на "Мисс Вселенная". Вместе с короной стоимостью свыше 120 тысяч долларов победительнице полагаются многочисленные подарки и денежные призы на общую сумму в четверть миллиона долларов. 

ТТХ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ

Возраст: 25 лет

Рост: 179 сантиметров

Объемы: 85-61-90

Фото Рейтер, Максима ЛЮКОВА и Алексея КРАВЦОВА. 

Лично задать вопрос Олесе Стефанко можно ЗДЕСЬ

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт