Кристина Асмус:  Мы отправили  Интернов  в XIX век!

Кристина Асмус: "Мы отправили "Интернов" в XIX век!"

Кристине Асмус роль в «Интернах» принесла популярность.

- Кристина! Когда "Интерны" начинались, вы ожидали, что у фильма будет такой успех?

 - На раннем этапе не думала об этом... Просто у меня появилась первая большая роль, и мне было не до мыслей о том, что будет. С другой стороны, сразу было видно, что мы делаем качественную работу.

- С ростом популярности сериала ваши финансовые условия улучшаются?

- Сериал не является моей основной статьей дохода. И так, думаю, почти у всех. В сериалах гонорар значительно меньше, чем в кино. А зарабатывают деньги на халтурах... Но я могу сказать, что на первую зарплату за "Интернов" я сняла большую хорошую квартиру в центре Москвы. Я стала жить самостоятельно с 16 лет, и финансовая независимость у меня давно есть... Но потребности тоже растут.

- А то, что поначалу говорили, что "Интерны" - это русский "Доктор Хаус", вас не обижало?

- К своему стыду, я "Хауса" почти не смотрела. Говорят, это что-то гениальное. Картинка там здоровская, качественная... Но это кино, а у нас ситком. У них юмор не основное. И там слишком уж много физиологических подробностей... Кровь, кишки крупным планом. Я все это не очень люблю...

- В "Докторе Хаусе" даже сценаристы признают, что сериал заходит в тупик - все уже было...

- Мы решили, что отснимем третий сезон - и все. Вовремя уйти - это важно. И, кстати, готовим сюрприз для фанатов. Мы уже сняли "историческую" серию. XIX век, усадьба Чехова, Охлобыстин в халате, а мы - в исторических костюмах. Сумасшедшей красоты декорации! Костюмы, лошади, кареты! Фантастика!

- А то, что вы согласились на довольно откровенную фотосессию для мужского журнала, - это была попытка выйти из образа?

- Я отказывалась полгода. Все говорили: ну что такого? Сделай это красиво! Вот Мэрилин Монро. Сколько у нее шикарных фотографий в купальниках. Я же тоже снялась в купальнике, в одежде, а потом меня закрасили телесным цветом... Я не щеголяла по площадке неодетой...

Фото с официального сайта сериала. 

1+1, понедельник - четверг, 20.15. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

автослесарь работа Одессав выходныеЭдуард Флеров