Кушанашвили устроил Кривошапко  Разбор полетов

Кушанашвили устроил Кривошапко "Разбор полетов"

Комментарии: 4
Пока Кондратюк спорил, Кривошапко скучал.

Судьба выпускников телеконкурсов в нашей стране складывается по-разному. Обсудить эту тему ведущие программы Отар Кушанашвили и Юлия Литвиненко пригласили самых ярких выпускников талант-шоу: скандалиста Александра Кривошапко, весельчака Колю Сергу и красавицу Ольгу Цыбульскую. А в качестве главных экспертов выступили создатель первого в Украине талант-шоу "Караоке на Майдане" Игорь Кондратюк и известный российский продюсер Евгений Орлов.

Так, одним из вопросов, поднятых в программе, стал момент: кто имеет право судить?

- Сергей Соседов - выдающийся журналист! Мне хочется умереть от осознания собственной никчемности, когда я его вижу, - иронизировал Кушанашвили и тут же принялся пылко доказывать: - Считаю, что выносить вердикт должен такой человек, как Игорь Матвиенко или Николай Расторгуев! 

На что тут же отреагировал Игорь Кондратюк:

- Я видел, как начинал Расторгуев, и видел, как он пил. Я бы не дал ему оценивать своих детей! 

Также Кондратюк прокомментировал слова Могилевской о том, что он не давал ей достаточной свободы действий во времена "Шанса".

- Если бы тогда я давал ей полную свободу, она бы не стала сейчас довольно успешным продюсером,  - категорично отрезал Игорь. 

Правда, таких, как Могилевская, на всех участников телешоу не хватает. Ольга Цыбульская призналась, что давно мечтает о том, чтобы ее взяли под опеку.

- Мне надоело петь на вечеринках бесплатно, - пожаловалась Оля. 

Девушка призналась, что мечтает о продюсере, но не готова идти на компромисс с продюсером.

- Через койку на сцену не хочу! - категорично заявила дама. Тем не менее от флирта с Кушанашвили певица не удержалась. Эротично наклонившись к Отару, девушка прямо в студии посвятила ему песню. 

Фото Антона ЛУЩИКА. 

Интер, суббота, 23.10

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт