Вице-мисс Вселенная живет в общежитии и зачитывается Фрейдом

Вице-мисс Вселенная живет в общежитии и зачитывается Фрейдом

Комментарии: 10
Стефанко делит жилье еще с двумя соседками. Фото Максима Люкова.

Плакаты с изображением красавицы и просьбой поддержать ее в голосовании висят в холле главного корпуса университета.

- Ее поддерживает вся академия, и сам я отправлял за нее свой голос на e-mail. Думаю, и наш ректор Сергей Кивалов тоже,- говорит директор Института прокуратуры и следствия при академии Вадим Подгородинский.- Мы горды этой студенткой. Она – пример для подражания для всех. Это портрет юриста прокурора. Олеся–усидчивая, внимательная, учится на одни пятерки.

Возле деканата с утра столпотворение. Студенты живо обсуждают новость о победе Олеси. Студенты в один голос твердят, что Стефанко – достойна такого высокого титула.

- Я знала, что она победит, - говорит второкурсница Екатерина. – Олеся очень общительная девушка и не отказывает никому в помощи: и конспект даст переписать, и подскажет в чем-то. Она не зазналась ни на минуту после своих побед. Очень скромная, в отличие от некоторых девушек, которые ходят, задрав нос, при этом, не обладая никакими заслугами.

Удивительно, но как оказалось, обладательница титулов "Мисс Украина Вселенная" и "Вице мисс Вселенная" живет в обычном студенческом общежитии при юридической академии на улице Пионерской. Стефанко делит жилье еще с двумя соседками. Это стандартный номер с отдельным санузлом, тремя кроватями, тумбочками, полочками для книг, письменным столом и холодильником.

Как рассказал "КП" комендант общежития Сергей Григорьевич, Олеся - аккуратная постоялица, в комнате у нее всегда чистота и порядок. Соседки– Оля Лейбик и Юлия Гик о победе своей лучшей подруги знают: они поставили будильник на 4 утра, чтобы посмотреть конкурс, а затем созванивались с ней, чтобы поздравить.

- По телефону она сказала, что безумно счастлива, но очень устала,- говорит Юлия.

Кровать слева у окна принадлежит Олесе. На стенах плакаты с изображением Нью-Йорка и Парижа, а на холодильнике - фотографии двух подруг с Олесей и магнитики, которые "мисс" привозила в качестве сувениров из Нью-Йорка, Лас-Вегаса, Рима. Есть здесь и магнитик с грозной надписью - "На ночь не жрать!".

- Олеся всегда соблюдала здоровый образ жизни и нам советовала, не есть на ночь, сладким не увлекаться. По утрам бегает в парке и иногда на роликах катается, - рассказывает Ольга.  

- Еще она любит читать,- делится Юлия. – Причем литературу выбирает больше с философским смыслом или с познавательным. Предпочитает книги Паоло Коэльо, а на день рождения попросила подарить что-то из Фрейда. Она брала книгу с собой в поездку в Лас-Вегас, где проходила фотосессию для предстоящего конкурса.

В то же время у такой умницы и красавицы возлюбленного нет.

- Олеся всегда говорила, что для нее сейчас главное - учеба, - делится Юлия. – А прежде, чем выйти замуж, нужно самой чего-то достичь. Конечно, как у каждой девушки, у нее есть поклонники, но каких-то серьезных отношений не было.

Другие студенты также говорят, что молодых людей с Олесей не видели.

- Всегда с подружками ходит или одна,- говорит студент третьего курса Андрей Фисина. – Олеся очень приятная девушка и совсем не высокомерная. Но может быть, парни все же боятся к ней подступиться. Ведь она такая красавица.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 160

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа выпускающего редактора в ДнепропетровскемететорологиОлеся Грибок