Украинка заняла второе место на конкурсе  Мисс Вселенная

Украинка заняла второе место на конкурсе "Мисс Вселенная"

Комментарии: 2
Новая Мисс Вселенная Лейла Лопес Фото: REUTERS

В бразильском городе Сан-Паулу завершился очередной конкурс красоты Мисс Вселенная 2011. Самой лучшей (а девушек здесь выбирают не только за красоту!) признана темнокожая Мисс Ангола - Лейла Лопес.

Девушка сумела обойти 88 соперниц и буквально вырвала победу. Она получила корону стоимостью в 120 000 долларов США, правда, всего на год. А так же и квартиру в Нью-Йорке  - навсегда.

 

Лейла Лопес радуется победе. Фото: REUTERS
Фото:
Мисс Украина, Олеся Стефанко - по мнению многих СМИ, самая сексуальная девушка на конкурсе. Фото: REUTERS
Фото:

Получив корону от предыдущей "Мисс Вселенная", Лопес сказала:

- Слава Богу, я полностью удовлетворена тем, какой Господь меня создал, и ничего менять бы не хотела. Я считаю себя женщиной, наделенной в первую очередь внутренней красотой. Я приобрела много замечательных принципов от моей семьи, и намерена следовать им всю оставшуюся жизнь.

Накануне в  интервью, где участницы отвечали на три простых вопроса, Лейла рассказала, что верит в инопланетян, что быть женщиной круче, чем мужчиной. И что если бы она была не человеком, то бабочкой - "потому что они самые красивые и могут летать".

 

Темнокожая девушка из Анголы признана первой красавицей. Фото: REUTERS
Присцилла Макадо из Бразилии стала второй вице-мисс. Фото: REUTERS
Четвертой вице-мисс стала представительница Китая Зу Лин Луо-Луо. Фото: REUTERS

К слову, подавляющее большинство других участниц выбирало "льва, кошку или тигра". Похоже, на планете стало слишком много семейства кошачьих, и жюри отдало предпочтение более оригинальной участнице. 

Украинка Олеся Стефанко, признанная "самой сексуальной" участницей, стала первой вице-мисс. Присцилла Макадо из Бразилии стала второй вице-мисс, третьей вице-мисс стала филиппинка Шемпси Сапсап, четвертой вице-мисс - Зу Лин Луо-Луо. 

ДОСЬЕ "КП"

Лейла Лопес родилась в 1986-м году в городе Бенгела. В Британии, где девушка учится на менеджера, ей достался титул "Мисс Ангола  UK". Через два месяца она победила в конкурсе "Мисс Ангола", обойдя 21 конкурентку. ТТХ: Рост - 179 см.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 180

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 75

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт