Колин Ферт покажет ужасы Второй Мировой

Колин Ферт покажет ужасы Второй Мировой

Колин Ферт покажет ужасы Второй Мировой
Колин Ферт не почивает на лаврах "Оскара" (напомним, он стал обладателем самой престижной кинонаграды за фильм "Король говорит"), а пробует силы в новой психологической драме. Как сообщает издание Empire, актер будет играть в фильме "Железнодорожник", который срежисссирует Джонатан Теплицки.
 
У Ферта - роль одного из самых знаменитых британских ветеранов Второй Мировой войны Эрика Ломакса. Фильм основан на биографической книге бывшего офицера британской армии. По сюжету главный герой был захвачен японцами в 1942 году. Он пережил ужас военных лагерей, где его подвергали пыткам и унижениям. Ломакс был вынужден принимать участие в строительстве "железной дороги смерти" между Бирмой и Таиландом, адской пахоте, после которой выжили единицы. Годы спустя, гонимый местью, Ломакс решил встретиться с одним из своих мучителей, но неожиданно для себя пошел с ним на примирение.
 
К съемкам планируют приступить уже в феврале 2012 года.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1090

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт