В Киеве выбрали самую красивую девушку страны

В Киеве выбрали самую красивую девушку страны

Комментарии: 12

Вообще конкурс в этом году следовало переименовать в "состязание красоты имени Пэрис Хилтон". Именно она - всемирно известная светская львица, певица, дизайнер и тусовщица - стала главным гостем на празднике. Правда, многие не верили, что Пэрис наконец-то доберется до Киева. Ведь Хилтон должна была сидеть в жюри в прошлом году, но в последний момент не смогла приехать - ее забрали в полицию за хранение наркотиков. 

В Украину заморская звезда пожаловала с большим опозданием: принимающая сторона ожидала прибытия ее частного самолета еще в ночь с субботы на воскресенье. Но Хилтон приземлилась в "Борисполе" лишь в четыре вечера воскресенья, ведь накануне проводила выходные с семьей в Лас-Вегасе.

Никто и не ожидал, что расслабляющаяся в ванне своего люкса в "Интерконтинентале" звезда появится вовремя на пресс-конференции. Так и случилось. Поэтому остальные члены жюри "Мисс мира-2003" Розанна Дэвидсон, актер Жан-Клон Ван Дамм, футболист Марсель Десои, певец Крейг Дэвид и бизнесмен Александр Онищенко на вопросы отвечали кратко в ожидании появления знаменитой блондинки.

"МОДЕЛЬ, НЕ ИДИ В БОРДЕЛЬ"

Обстановку разрядил вопрос журналистов ко всем участникам пресс-конференции, видели ли они прогремевшее в Интернете несколько лет назад порно-видео с участием Хилтон. На что, сдерживая смешки, гости ответили, что не видели.

- А где можно посмотреть? - невинно поинтересовался Марсель Десои.

Не менее напряженно появления Пэрис ждали и две активистки движения Femen. Сначала они скромно стояли в сторонке вполне одетые, но стоило светской львице появиться в зале, как девушки бросились к ней с криками: "Модель, не иди в бордель". Правда, за считаные секунды их удалили из зала, а Хилтон даже бровью не повела.

Извинившись за опоздание, заморская звезда охотно начала рассказывать о своих бизнес-проектах. 

- Я давно хотела приехать, рада, что все получилось, - заученно говорила блондинка, - украинские женщины божественны, я рада, что буду их судить. А еще у меня в активе 17 проектов: это одежда, обувь, сумочки. А недавно я занялась еще и недвижимостью. 

Также звезда заметила, что у нее на подходе уже новый сольный альбом и что она с радостью приехала бы в Украину с гастролями.

Журналисты только молча дивились такой предпринимательской хватке. 

Под конец аудиенции Хилтон даже немного охрипла и сипела весь оставшийся вечер.

Средоточие красоты: слева направо -
Средоточие красоты: слева направо - "2-я вице-мисс" Дарья Мусиенко, "Мисс Украина" Ярослава Куряча, "Мисс мира-2003" Розанна Дэвидсон, Пэрис Хилтон, "1-я вице-мисс" Алена Сендецкая.

ОХРАНА ЗВЕЗДУ НЕ УЗНАЛА

К началу конкурса Хилтон тоже опоздала - она  переодевалась в другое платье и, вероятно, поправляла маникюр. Ведь часом ранее глазастые папарацци заметили облупившийся лак на ногтях звезды. 

В зал блондинка спустилась, уже когда на сцене пела Ани Лорак. Сначала украинские охранники не признали звезду и даже не хотели пропускать ее в ряд к жюри, но потом быстро исправились и попытались протолкнуть Хилтон под красно-белую ленту ограждения. Пэрис туда лезть не захотела. И пришлось для звезды ленту опустить.

Расцеловавшись с еще одним членом жюри - Владимиром Кличко, Пэрис наконец-то уселась и весь вечер хохотала и о чем-то шепталась с Александром Онищенко.

Вели церемонию Иван Дорн и Ксения Собчак. К слову, в длинном красном платье с открытым декольте ведущая выглядела ярче многих конкурсанток.

Конечно же, Ксения не могла не воспользоваться тем, что в жюри сидела Пэрис Хилтон, ведь ее постоянно сравнивают с наследницей отельной империи.

- Я красивее, чем Пэрис Хилтон? - приставала весь вечер Собчак к мужчинам и женщинам.

Те мялись, но деликатно на вопрос не отвечали.

- Ну скажите, что я хотя бы красивее чихуа-хуа Пэрис! - умоляла Ксения.

На вечеринке Ван Дамм с подругой Аленой веселились в компании Нестора Шуфрича.
На вечеринке Ван Дамм с подругой Аленой веселились в компании Нестора Шуфрича.

СОБЧАК ПОЛЗАЛА ПЕРЕД КРАСОТКАМИ НА КОЛЕНЯХ

А потом случился казус: во время объявления победительницы Собчак вызвала Хилтон на сцену и попросила по-русски назвать фамилию "Мисс Украина". Правда, показала не на то имя. В итоге Пэрис назвала самой красивой девушкой страны Маргариту Горбик, в то время как в протоколах жюри было написано имя другой девушки. Узнав об оплошности, Ксения схватилась за голову и на коленях умоляла несостоявшуюся победительницу о прощении, и даже лобызала подол ее платья. За что была великодушно прощена.

А "Мисс Украина-2011" стала 19-летняя Ярослава Куряча из Винницы. Победительница изучает хореографию в Национальной академии культуры и искусств, а также увлекается петриковской росписью. Узнав о победе. Ярослава расплакалась и не смогла удержать корону, которую возложила на ее голову Розанна Дэвидсон. Поэтому Пэрис Хилтон пришлось короновать украинку второй раз.  

Чтобы доказать, что она красивее Пэрис Хилтон, Ксения Собчак даже приспустила платье.
Чтобы доказать, что она красивее Пэрис Хилтон, Ксения Собчак даже приспустила платье.

ЗВЕЗДА ГОЛЛИВУДА ВЕЛ СЕБЯ СКРОМНО

После церемонии награждения члены жюри отправились на вечеринку в Crystall Hall. 

Ванн Дамм приехал со своей украинской подругой Аленой Кавериной. Весь год парочка путешествовала по миру и вот решила заехать в Украину. Правда, вниманию фотографов актер не обрадовался. 

- Если ты направишь на меня свой фотоаппарат, я тебе его сломаю! - то и дело угрожал он людям с камерами.

Любопытно, что ранее не стеснявшийся выпить актер в этот раз вел себя довольно скромно, смешивая алкоголь с тоником. Кстати, гостей угощали французским шампанским и виски Chivas Regal. 

Пэрис Хилтон в это время вела себя, как ангел. Красотка появилась в клубе со служебного входа, заняла свой vip-столик и увлеченно начала фотографировать происходящее вокруг. Как известно, Хилтон - постоянная обитательница Twitter и дня не может прожить без того, чтобы не выложить новые фото из своей жизни в Сеть. Поэтому тусовщица не выпускала мобилку из рук. Правда, потом не выдержала и пустилась в пляс. 

"Чудесно провела время в Украине! - написала в понедельник утром Пэрис в своем twitter. - Спасибо Александру Онищенко и "Top Ukraine" за то, что пригласили меня сюда. Получила столько веселья! Спасибо, Киев!"

Во время конкурса Пэрис Хилтон весь вечер о чем-то щебетала с владельцем конкурса Александром Онищенко.
Во время конкурса Пэрис Хилтон весь вечер о чем-то щебетала с владельцем конкурса Александром Онищенко.

Фото Антона ЛУЩИКА. 

ТТХ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ 

Рост - 176 см.

Объем груди - 86 см.

Объем талии - 63 см.

Объем бедер - 92 cм. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт