Сегодня 28 февраля +7°C
Победу Ивана Ганзеры перед началом проекта предсказал экстрасенс

Победу Ивана Ганзеры перед началом проекта предсказал экстрасенс

Комментарии: 44
Ганзера подкупил зрителей искренностью.

БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫМ КОРМИЛЬЦЕМ

Победителем популярного проекта "1+1" 23-летний Ваня Ганзера из Харьковской области теперь подпишет контракт с компанией Universal. Голосистый паренек из села Калиновое с населением 150 человек сумел растопить сердца зрителей. 

Победу в "Голосе страны" Ивану принесла песня, посвященная отцу. Ведь папа сопровождал Ганзеру на каждом эфире. Мы поинтересовались у певца, почему на съемках никогда не было его мамы:

- Она была в студии, когда я пел "Дивлюсь я на небо". У нас с мамой хорошие отношения. Ей сейчас труднее, чем нам с папой. Ведь она осталась в селе одна, все хозяйство на ней.

Несмотря на родовую травму (по этой причине у Ивана проблемы со зрением, которые не сможет решить даже операция), Ганзера с 14 лет был практически единственным кормильцем в семье.

- Время было сложное. Мама работала начальником почты в селе, получала 14 гривен в месяц. Отец не мог найти работу. Так что я играл на свадьбах. За день мог заработать 30 гривен, - признался Ваня во время онлайн-конференции в редакции "КП". - Когда отцу дали свой пай земли и в семье появились кое-какие деньги,  я начал понемногу отказываться от такой активной деятельности. Мне было тяжело, так как плохо отношусь к пьяным людям…

Сейчас Иван больше всего мечтает вернуться домой:

- Накопить силы получается только там. У меня есть мечта, чтобы у нас школа, клуб, дороги -  все было в хорошем состоянии. Я не боюсь работы. Мы с отцом сами ремонтируем дорогу, если нужно. Каждый должен сам ковать свое счастье. Мне и Диана сказала чаще бывать дома, чтобы не потеряться.

РУСЛАНА НЕ ПОЗДРАВИЛА ВАНЮ ИЗ-ЗА БОЛЕЗНИ?

К слову, Арбенина в этот вечер буквально ликовала. 

- Будем гулять до 5 утра! - радовалась Диана, покидая павильон, чтобы отпраздновать победу вместе со своей командой в ресторане.  

- Понимаю, что Ваня - очень хрупкая натура для шоу-бизнеса, - призналась Арбенина "КП". - Но я буду рядом. Я его не брошу. Буду консультировать его перед подписанием контракта, советовать ему. Сейчас я немного устала. Ведь мы вынашивали эту победу не 9 месяцев, но 5 (смеется).  

А вот Руслана восприняла проигрыш своей подопечной довольно болезненно. Когда назвали победителя, Лыжичко едва сдерживала слезы, а после окончания эфира единственная из тренеров не появилась на вечеринке, посвященной окончанию проекта. Судя по всему, сказалось нервное перенапряжение и болезнь. Говорят, что перед эфиром Руслана простудилась, сидела в студии с температурой 38…

Остальные судьи выглядели более спокойными. Александр Пономарев позволил себе расслабиться и лихо вытанцовывал вместе со своими подопечными. А Стас Пьеха меланхолично разгуливал среди толпы с бокалом. 

- Я расстроен, - признался нам певец. - Украине нужны такие мужчины, как Арсен.  

Кроме того, Пьеха открыл еще один интересный факт. Когда проект только начинался, Стас приглашал на съемки своего знакомого экстрасенса Зираддина Рзаева.    

- Зираддин еще тогда сказал, что победит человек с плохим зрением, - поделился Стас. - Но тогда это не попало в эфир…

Арбенина болела за Ваню, как за родного сына.
Арбенина болела за Ваню, как за родного сына.

Фото предоставлено каналом "1+1". 

КОМПЕТЕНТНО 

Музыкальный продюсер шоу Константин МЕЛАДЗЕ: "Вклад Арбениной в эту победу - огромен!"

- Я понял, что у Вани есть большие шансы, когда он выиграл батл у очень сильного участника Андрея Сухарева. На проекте с ним начались такие метаморфозы. С каждым выходом на сцену он становился все сильнее. Это абсолютно справедливая победа. 

- Смог бы Иван добиться такого же результата  с другим тренером?

- Вклад Дианы Арбениной в победу Вани огромен, потому что она была лучшим тренером из всех  -  работала агрессивно, мощно, всесторонне. У нас возникали споры. И частенько мне приходилось уступать, потому что нужно было дать ей свободу действий, чтобы добиться результата.   

- Как вы думаете, на  концерты Вани ходить будут?

- Да, потому что он вызывает у людей очень яркие и положительные эмоции. Он имеет все шансы стать настоящим артистом. 

- Как считаете, не помешала ли Тоне Матвиенко победить ее звездная фамилия?  

- Нет. То, что Тоня заняла второе место, - потрясающий результат в силу того, что ее вообще не хотели брать на это шоу. Мне пришлось просить тренеров послушать ее еще раз. У нее вообще удивительная судьба на этом проекте. Она превозмогла огромное количество преград, предрассудков, что за ней стоит мама и так далее. Никто за ней не стоит. Просто людям на самом деле нравится, как она поет. Думаю, такого тембра нет ни в Америке, ни в России. Такая манера пения существует только у нас в стране. 

ДРУГОЕ МНЕНИЕ

Нина МАТВИЕНКО: "В проекте был удар на жалость, но это не критерий"

- Я не огорчена. У меня всегда есть предчувствие. Тоне я ничего не говорила, но понимала, что ей не быть победительницей. Хотя она и была в шаге от выигрыша. Все очень четко прочитывалось. Когда в финале двое участников выбыли, а среди двоих оставшихся провели повторное голосование - это было нечестно. Голоса парней, которые не прошли дальше, ушли к Ване.  

Рада, что во время проекта Тоня стала уверенной в себе, очень красивой. Нашла для себя ту золотую середину, чтобы оставаться человеком. В этом проекте был удар на жалость, но не думаю, что это критерий.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа ивент-менеджер Днепропетровск