ГлюкOzа: - во второй раз мне было не так страшно рожать!

ГлюкOzа: - во второй раз мне было не так страшно рожать!

Певица родила дочку. Фото "Википедия"
В это воскресенье известная певица Глюк'oZa (Наталья Чистякова-Ионова) родила дочь – долгожданный малыш появился на свет 11 сентября в испанском городе Марбелья. Девочка весом 3.03 кг и ростом 49 см родилась, как и первая дочка, в Испании, но в другой клинике.
 
Малышку назвали Верой в честь бабушки супруга Глюк'oZы, Александра Чистякова. Мама с новорожденной чувствуют себя прекрасно, рядом с ними находится целая команда профессионалов. Немного придя в себя, Наташа поделилась своей радостью с "КП":
 
- Роды прошли замечательно! Когда я ждала первую дочку, Лидочку, то роды у меня принимал обычный врач: - к кому "Скорая" привезла, тот мной и занимался.
 
Зато теперь у меня появился свой доктор, который меня курировал всю беременность. Это уже намного проще. И я вообще была лучше подготовлена - заранее собрала "тревожный чемоданчик" с необходимыми в больнице вещами, чтобы, если что, не пришлось долго собираться.
 
Я совсем не боялась рожать в этот раз - у меня же уже есть опыт! Но, конечно же, нам всем хотелось как можно скорее познакомиться с Верой. И когда она наконец родилась, мне ее поднесли и я ее увидела, то не смогла сдержать эмоций и расплакалась от радости.
загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт