Мода дня: Бейонсе показала, как нужно носить туники Комментарии: 2

С наступлением межсезонья на улицах появляются самые разнообразные стили одежды. Так на одной остановке можно одновременно встретить людей в летних майках и укутанных в уже осенние курточки. Мы как всегда предлагаем вам выбрать "золотую середину". Отлично подобрала верх своего костюма Бейонсе.

Звезда появилась на людях в просторной тунике, с нарочито небрежно подвернутыми рукавами и сексапильным декольте. Не смотря на то, что кофта весьма просторная, ее покрой отлично подчеркивает фигуру звезды, а цвет – бронзовый оттенок кожи.

А вот вместо коротеньких шортиков, можно подобрать джинсы в тон. Только усердствовать с просторными силуэтами не стоит, наденьте облегающие штаны или джинсы.

Фото с сайта splashnews. 

 

Бейонсе в стильной тунике.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Луценко уехал в командировку в Германию и комментировать планы Шокина не собирается
Луценко уехал в командировку в Германию и комментировать планы Шокина не собирается 4

"КП" в Украине" обратилась за комментарием к пресс-секретарю Юрия Луценко по поводу судебного иска Виктора Шокина. По ее словам, Юрий Витальевич уже второй день находится в командировке: "Вчера была Бельгия, сегодня Германия. Насыщенный график встреч".

Происшествия

Экономика

Общество

Посидим на дорожку
Посидим на дорожку 254

Сидеть в водительском кресле - казалось бы, что тут умного. Но нет, и здесь есть тонкости, влияющие не просто на удобство или обзорность, но и на безопасность.

Светская хроника и ТВ

Спорт