Фоззи озвучит Фоззи

Фоззи озвучит Фоззи

Комментарии: 2
Фото Павла Дацковского.

Для Александра "Фоззи" Сидоренко медвежонок Фоззи из "Маппет-шоу" - не просто очередной персонаж, в уста которого нужно вложить украинский текст. В свое время кукольный герой настолько вдохновил музыканта, что тот позаимствовал у него прозвище. Правда, чтобы не было путаницы, Александр изменил написание: в "Маппет-шоу" фигурирует Fozzie, а в "ТНМК" - Fozzey.

- Радости нет предела! – написал Фоззи в своем блоге. – Я очень хотел озвучить тезку, в честь которого обозвался!

Главная загвоздка была в том, что кандидатура украинского Фоззи должна была пройти утверждение в Америке: студия, которая владеет правами на фильм, получает демо-записи нескольких претендентов, затем исполнителя утверждают продюсеры. Конкурс "звукопроб" автору текстов "Танка" повезло выиграть. И теперь один из самых потешных героев "Маппет-шоу" уже точно заговорит голосом участника "ТНМК".

Мировая премьера фильма запланирована на конец ноября. Сюжет комедии объединяет потрепанных временем кукол для финального шоу, которое призвано спасти киностудию от разорения.

 

Справка "КП". "Маппет-шоу" - культовое кукольное телешоу, созданное Джимом Хенсоном и выходившее в эфир в Великобритании с 1976 по 1981 год. Включает в себя скетчи с участием нескольких десятков персонажей-кукол. Медвежонок Фоззи по сценарию – неутомимый комик-неудачник, выступающий в жанре "stand-up".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 2

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.