Голосом страны  стал Иван Ганзера

"Голосом страны" стал Иван Ганзера [Видео]

Комментарии: 86
Победитель шоу "Голос страны".

По результатам зрительского голосования лучшим стал 23-летний Иван Ганзера из села Калиновое Харьковской области. Простой украинский паренек теперь часто будет мелькать на наших экранах, ведь главный приз проекта - контракт со звукозаписывающей студией Universal.

Звездный тренер проекта Диана Арбенина пообещала, что даже после проекта будет присматривать за молодым дарованием:

- Я его не оставлю, - призналась певица в комментариях "КП".

После окончания эфира Диана, Ваня и вся команда отправились отмечать победу на афтепати:

- Будем гулять до 5 утра! - предвкушала певица перед отъездом из съемочного павильона.

А вот коллега Арбениной Руслана Лыжичко заметно расстроилась. Ведь ее подопечная Тоня Матвиенко была буквально в шаге от победы. После окончания эфира Тоня выглядела спокойной, а вот ее тренеру, похоже, было труднее справиться с эмоциями. Во время объявления результатов Лыжичко едва сдерживала слезы, и единственная из тренеров не появилась на вечеринке, посвященной окончанию шоу.

Напомним, недавно победитель шоу "Голос страны" Иван Ганзера рассказал "Комсомолке" в эксклюзивном интервью, что на проекте нашел "сестру" и по-настоящему влюбился.

- С девушками из "Голоса страны" у меня  дружеские отношения. Правда, есть Наташа Гордиенко – я ее называю сестрой. Но жизнь налаживается, и я по-настоящему влюбился. Проект мне подарил человека, с которой хочу идти по жизни. Это девушка, знакомая участника "Голоса страны". Видел ее только на фото. Мы много разговариваем по телефону, теперь очень хочу увидеть ее вживую. Когда я с ней разговариваю, забываю о времени -  что мне нужно спать, что у меня концерт, - рассказал победитель.

Кроме того, рассказал победитель шоу и о своих отношения с "тренером" Дианой Арбениной. По словам Ганзеры, в последнее время ему приходилось не сладко от язвительных наставлений певицы.

Никто из тренеров не поздравил

 

- После эфира я зашел в гримерку и был удивлен, что мне никто не звонит. А оказалось, что телефон просто завис. Куча пропущенных звонков, куча смс – еще не все прочитал. Спал ночью часа два. Меня поздравила вся моя команда. Вы стимулировали меня, чтобы я становился сильнее с каждым эфиром. Мы даже песни друг другу выбирали, но, конечно, Диана это все контролировала. 
 
 Из тренеров никто не поздравил. Знаю, что Руслана заболела перед эфиром. У нее была температура 38. Там было большее скопление людей. Может, потом поздравят – поделился Иван с КП. Читайте больше>>

Задать вопрос Ивану Ганзере лично можно ЗДЕСЬ

Полное эксклюзивное интервью с победителем шоу Иваном Ганзерой читайте тут.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

начальник отделения банка Харьковсюдафильм Дракула. Начало в кинотеатрах