Экс-участница  Холостяка  вывела в свет своего бойфренда

Экс-участница "Холостяка" вывела в свет своего бойфренда

Комментарии: 9
Во время съемок Илона и Армандо сидели рядом, а после страстно целовались в кулуарах студии. Фото автора.

В том, что это не очередной пиар-ход девушки, сомнений нет. Илона и Шадон держались как пара: как под прицелом телекамер, так и прогуливаясь по тропинкам кинотеатра им. Довженко, где проходили съемки программы. Ребята мило беседовали, держались за руки... Армандо присутствовал в гримерке, пока Илона переодевалась, и даже помогал ей затянуть на талии тугой корсет из страусиной кожи. Во время съемок пара сидела на соседних креслах, а после страстно целовалась в кулуарах студии.

КУЦ ПОСТАВИЛА ВОРОНЦОВУ НА МЕСТО

Интерес, кто этот мужчина в шортах и белых кроссовках рядом с Илоной, затронул и ведущих "Большой разницы" Александра Цекало и Ивана Урганта. 

- Это мужчина моего сердца, - мило ответила девушка.

- Он был до "Холостяка"? - тут же поинтересовался Ургант.

Илона повернулась в зал, где сидел Армандо и выпалила фразу, которая заставила присутствующих округлить глаза: 

- Он был до, во время и после проекта.

Естественно, после такого еще одна из экс-"холостячек" Надя набросилась на Куц с упреками. Негодование Воронцовой было вызвано тем, что на проекте именно Илона не раз ставила другим девушкам в упрек - зачем они борются за Максима Чмерковского, если вне проекта у них уже есть кавалеры.

- Будет тебе столько лет, сколько мне - научишься это хорошо скрывать, тогда и играй в такие игры, - отрезала Куц.

СОЛОМКО СБЕЖАЛА ИЗ СТУДИИ

Об этом конфликте Надя и Илона забыли буквально через несколько минут и уже вовсю хохотали над шутками ведущих. А вот Яна Соломко веселилась только до начала шоу. Настроение одной из самых известных "холостячек" улетучилось, как только она увидела видеопародию на себя. 

Яна была не слишком довольна пародией на себя.
Яна была не слишком довольна пародией на себя.
Фото:

У создателей проекта Яна получилась жалостливой, слегка в пред­обморочном состоянии девушкой. Видимо, именно это и задело Соломко. До конца программы экс-"холостячка" больше не улыбалась и засобиралась из киностудии, едва услышала режиссерское: "Снято!".

А вот кого повеселило это все, так это ее главную соперницу на проекте Сашу Шульгину:

- Наконец-то показали все, как было на самом деле. Так надоело, что мы с Надей плохие, а Яна такая вся хорошенькая…

Кстати, главная четверка участниц "Холостяка" в жизни, как и на экране, в "щечку не целуются". Мало того, девчонки негласно разбились на пары. Яна с Илоной отправились в одну сторону за чаем, Саша и Надя - в другую. И, как и подобает в таких ситуациях, не забыли посплетничать друг о друге.

1+1. суббота, 16.40. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт