Пугачева озолотила казахов

Пугачева озолотила казахов

Комментарии: 4
-Мы к вам за данью пришли!
 Пять дней красавица Ялта пела  лучшими эстрадными голосами мира.
 В субботу грандиозный гала-концерт по случаю закрытия  завершился глубоко за полночь.
 За кулисами - звезда на звезде, у служебного входа - пробка из "Мерседесов". Фанаты звезд сносят заграждения - фестиваль, одним словом. Конфуз случился на сцене с Анастасией Стоцкой, у которой вдруг вырубилась плюсовая фонограмма.  Любопытно, что перепеть Насте песню так и не позволили.
 Главным событием вечера стало награждение победителей. Два сложных конкурсных дня 19 молодых певцов со всех пяти континентов боролись за Гран-при.
 3-е место и премия в 20 тысяч долларов достались дуэту из Шри-Ланки - двум сестрам-певицам Умаре и Умарии.
 
 Второе место получил певец из Индии Нихил Дсуза. Шансы у индуса были более чем серьезные, не зря же Максим Галкин во второй день конкурс каламбурил: "А не хил ведь наш Нихил!" То, что сладкоголосый индус - музыкант серьезный, подтверждает и тот факт, что София Ротару лично предложила ему спеть в дуэте и даже в срочном порядке сшила для этого номера сари.
 
 Первое место, как все и предполагали, получила наша Злата Огневич, чье исполнение "Адажио" Альбинони во второй конкурсный день заставило зрительный зал аплодировать певице стоя. Многие предсказывали Злате высшую награду, однако именно тот факт, что она является представительницей страны-хозяйки конкурса, помешал ее окончательному триумфу. По причине конкурсной политкорректности она уступила Гран-при и денежную премию в 100 тысяч долларов сильной вокалистке из Чили Каролине Сото, которая сразила жюри своим исполнением хита Селин Дион All By Myself. Победа представительницы далекой латиноамериканской страны удовлетворила абсолютно всех.
 
 Свой приз вручила и несравненная Алла Пугачева. 50 тысяч долларов и золотую "Звезду Аллы" получил казахский бойз-бенд "Ринго". Эти ребята напомнили Примадонне небезызвестную группу "А-Студио", которой она в конце 80-х дала путевку в жизнь.
 
 Казахи от случившегося были в счастливом шоке.
 - Вы просто не представляете, как Пугачеву любят у нас на родине, - восторженно рассказывали они КП. - Это лучше гран-при! Дома уже все знают, и Казахстан гуляет по этому поводу.
 
 После концерта все отправились на after party, куда пришли члены жюри, конкурсанты и даже Пугачева с Галкиным. Не дошла на вечеринки лишь Ротару, которая отмечала финал конкурса у себя на вилле "София" в кругу родных, в том числе и вместе с приехавшей на один день родной сестрой Аурикой. 
 
 Пугачева и свита уселись за накрытый стол, отгороженный от остальных гостей ширмой. Прежде чем приступить к трапезе, Примадонна вышла в народ, всех поблагодарила, благословила конкурсантов и пожелала долгой жизни фестивалю.
 Народ гулял до рассвета, в то время как Алла Борисовна покинула вечеринку по-английски, не прощаясь.
 
Фото предоставлено организаторами фестиваля
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт