Злата Огневич уступила гран-при чилийке

Злата Огневич уступила гран-при чилийке

Комментарии: 11
Гран-при выиграла чилийка

Во время грандиозного гала-концерта были вручены призы победителям конкурса молодых исполнителей.

3 место и премия в 20 тысяч долларов достались дуэту из Шри-Ланки – двум сестрам-певицам  Умаре и Умарии.

2 место получил певец из Индии Нихил Дсуза. Шансы у индуса были более чем серьезные, не зря же Максим Галкин во второй день конкурс каламбурил: "А Нехил ведь не хил!".  Однако в борьбе за высшие ступени его обошли две не менее талантливые артистки.

 

2 место получил певец из Индии Нихил Дсуза
2 место получил певец из Индии Нихил Дсуза
 

1 место, как все и предполагали, получила представительница Украины Злата Огневич, чье исполнение "Адажио" Альбинони заставило зрительный зал аплодировать певице стоя. Многие предсказывали Злате высшую победу, однако именно тот факт, что она является представительницей страны-хозяйки конкурса, помешал ее окончательному триумфу. По причине конкурсной политкорректности она уступила Гран-при и денежную премию в 100 тысяч долларов сильной вокалистке из Чили Каролине Сото, которая сразила жюри своим исполнением хита Селин Дион AllByMyself.  Победа представительницы далекой латиноамериканской страны удовлетворила абсолютно всех.

 

1 место, как все и предполагали, получила представительница Украины Злата Огневич
1 место, как все и предполагали, получила представительница Украины Злата Огневич
 

Свой приз вручила и несравненная Алла Пугачева. 50 тысяч долларов и золотую "Звезду Аллы" получил казахский бойс-бенд "Ринго". Эти ребята напомнили Алле небезызвестную группу "А-Студио", которую она в начале 90-х дала путевку в жизнь.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт