Дмитрий Танкович: "Лилия Ребрик - девушка сильная! Может носить меня на руках"

Дмитрий Танкович:

На нашем проекте круче, чем в армии

Дана: - Скажите, пожалуйста, будете ли вы танцевать в этом сезоне "Танцуют все!"? Если бы вы хорошо умели танцевать, кого бы выбрали себе в партнеры? С кем бы вам хотелось сделать постановку?

- Не буду танцевать ни в коем случае. Каждый должен заниматься своим делом. У меня нарушена координация движений, нет внутреннего чувства ритма. Я падаю, когда слышу музыку, поэтому - нет. А если бы умел - станцевал бы с Лилей. Хотя я уже два раза танцевал с ней, когда не умел. Она - девушка сильная и может носить меня на руках (смеется).

Олеся: - Какие самые яркие участники пришли на кастинги в этом сезоне? Кто вам больше всего запомнился и чем?

- Очень рад за 4-й сезон, потому что у нас произошло то, чего не происходило ни на одном шоу, - к нам пришли ребята из других стран. Можно будет увидеть ребят из России, Беларуси (я в шоке, никогда не думал, что у нас есть танцы, думал, что там только народные), были участники из Молдовы, Китая, Кении. Единственный, кто не пришел танцевать, - это Барак Обама. Как ни странно, всем рекомендую посмотреть эфиры.

- В этом году рекламная кампания "Танцуют все!" стилизована под армию? Расскажите, неужели на проекте действительно такие армейские порядки?

- А чего скрывать, ребята за месяц до эфиров заедут в лагерь. Там, может, будет круче, чем в армии. Сложнее. Про сон они точно забудут. Особенно те, кто пройдут до последних эфиров. Легко участникам точно не будет. Радует, что их будут хорошо кормить и показывать по ТВ.

- Сколько часов в сутки участникам приходится репетировать, где они живут?

- Они живут в хороших условиях в Пуще-Водице. Там можно жарить шашлыки, чем многие из них пользуются. Тренируются они все время. Часов по 14-16 в день.

- Как вы считаете, что самое сложное на проекте?

- Когда ты становишься популярным и известным, нужно понять, что этим надо грамотно пользоваться. Не поддаться волне славы, а адекватно понимать, зачем пришел, чего хочешь.

- Если бы вы были участником проекта, с чем вам было бы тяжелее всего справиться?

- Мне легко было бы, я это все прошел уже несколько раз. Единственное, что не танцую и не пою, поэтому не подхожу ни под один формат.

Мог бы закрутить роман с танцовщицей, но не разрешают

Svetochka: - Здравствуйте, Дмитрий. Скажите, пожалуйста, как оцениваете объективность судей? Всегда ли вы соглашаетесь с их мнением?

- Если мы говорим о "Танцах со звездами", то я там постоянно спорил. Если о "Танцуют все!" - там спорить неправильно. Там профессионально оценивают каждого из участников. Я к "Танцам…" имею отношение исключительно как ведущий. А жюри знает в этом толк. Хотя часто мнение обычных людей не совпадают с судейским.

Антон Коломыцев: - Представлять разных чудаков на проекте "Танцуют все!" давно стало твоей фишкой, скажи, а как ты их находишь? Тебе кто-то помогает или это особое чутье?

- Да нет, у меня ощущение, что мы друг друга находим. Это как металл и магнит. Очень люблю таких людей. У них интересно работает мозг. Получаю от общения с ними удовольствие.

Лиза: - Дмитрий, не секрет, что на проекте "Танцуют все!" было немало служебных романов между участниками. Как вы считаете, кто из танцоров стал самой неожиданной парой на проекте?

- Даже не знаю. Та пара, которую я видел в последний раз, - Саша Геращенко и Марта. Они идеально подходят друг другу. Саша сейчас уехал в Сингапур, там будет прием в посольстве, на котором он будет выступать. А Марта осталась здесь. Мы снимали постшоу "МастерШеф". Марта очень смешно смотрится на кухне. Оказывается, она совершенно не умеет готовить, а Саша, наоборот, делает это очень хорошо.

- Вы сами смогли бы закрутить роман с танцовщицей? Девушки-участницы наверняка проявляют к вам интерес, а вы?

- Конечно, мог бы, но мне не разрешают.

- Как относитесь к служебным романам? Бывали ли у вас отношения на работе?

- Служебный роман - это хорошая история. Благодаря ему работать становится веселее. Приятно, когда работаешь по 18 часов в сутки и есть возможность видеться на работе.

Чтобы отдохнуть, нужно поспать и покушать в украинском ресторане

Kate: - Дима, скажите, пожалуйста, есть ли у вас любимый человек на данном этапе вашей жизни или карьера занимает пока 1-е место?

- Есть человек, который занимает мою голову и сердце. И это женщина. Не знаю, сколько она выдержит, всю остальную голову занимает работа. Я не гей, я один из последних натуралов. Вчера мы разговаривали с ребятами - геев становится все больше и больше с каждым годом. Скоро натуралы будут прятаться по подвалам, организовывать революции и свои парады.

маріна: - Вам действительно нравится Лилия Ребрик?

- Конечно. Кому она не нравится? С Лилей интересно работать. Она - профессионал, интересный собеседник. Мы достаточно много общаемся вне кадра. Я везучий человек, мне везет с партнершами, а им - со мной. Кто со мной работает - тому сразу везет.

Ирина Говоруха: - Дима, скажите, пожалуйста, как вы восстанавливаетесь после съемок, концертов, прямых эфиров и переездов? Что вам нужно сделать или не сделать, чтобы почувствовать себя опять полным сил и энергии?

- Я по жизни бодрый человек. После прямых эфиров нужно хорошо выспаться, а это не всегда удается. Мне достаточно поспать 6 часов. А еще - покушать хорошо в украинском ресторане.

Фото предоставлено каналом СТБ.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

На четвертый сезон пришли около 30 тысяч человек - из Украины, России, Белоруссии, Грузии, Германии, Китая, Японии. Это самая большая цифра за все сезоны проекта. Воспользоваться шансом попасть в лучшую двадцатку четвертого сезона явились и участники проекта "Танцы со звездами" Антон Рыбальченко, Яна Долецкая, Галина Пеха, а также танцоры шоу "Барон Мюнхгаузен". Вновь пришла на кастинги финалистка 3-го сезона Тисато Искакава, которая получила тогда травму и не смогла продолжать участие в шоу. Но не всем удалось убедить судей, что готовы к еженедельным испытаниям прямыми эфирами. Своим мнением о кастингах этого сезона делятся судьи проекта.

Алексей Литвинов:

- В этом сезоне есть два важных отличия. Во-первых, уровень хореографии у ребят в два раза выше, чем у участников всех трех предыдущих сезонов вместе взятых.  Здесь есть блестящие балерины, классные бальники, отличный контемп. Пришли девушки, которые раньше занимались художественной гимнастикой, а теперь еще и здорово научились танцевать. Также есть удивительные представительницы восточного танца. Обычно "восточницы" умеют только трясти своими животиками, но с другой хореографией просто не справляются. Но в этот раз одной такой девушке замечательно удался контемп, ее хип-хоп также был на достойном уровне. Есть профессиональные ребята, которые танцуют в театрах, работают с известными исполнителями.

Влад Яма:

- С каждым сезоном сравнивать участников с танцорами предыдущих сезонов становится все сложнее, но, думаю, в "Танцуют все!-4" у нас будут танцоры и технически, и профессионально сильнее, чем в предыдущем сезоне. Поэтому борьба обещает быть горячей! Основное отличие каждого сезона "Танцуют все!" - это прежде всего участники. Думаю, что и в нынешнем каждый найдет для себя любимчика и сможет многому научиться. Я с огромным трепетом и удовольствием каждый раз слежу за танцорами. Мало того, мне становится все интереснее. Танцор обязан уметь приковывать к себе внимание зрителя и передавать свою энергию в зал. Пожалуй, это самое главное.

Татьяна Денисова:

- На 4-й сезон у меня большие планы, поэтому обещать танцовщикам легкую жизнь не могу. Хочу сделать много постановок для прямых эфиров. Мне важно, чтобы наше шоу перешло на уровень выше. Мы были строгими и требовательными на кастингах, вы можете это сейчас наблюдать в эфире. У нас была сложная по уровню Ялта - там опять вылетели талантливые ребята. Теперь начинаем подготовку к прямым эфирам, они должны быть на уровне - хочу зрелищных номеров и буду требовать от танцовщиков полной отдачи. У меня на репетициях не отдыхают. Поэтому пришедшим на мою хореографию на киевском кастинге было непросто. Кстати, кастинги - это одна из моих любимейших частей шоу. Это всегда контрасты: любители и профессионалы, потенциал и талант, так как на одной сцене они пытаются соревноваться и выбивать пропуск дальше.

СТБ, пятница, 20.00.