Дмитрий Танкович:  Лилия Ребрик - девушка сильная! Может носить меня на руках

Дмитрий Танкович: "Лилия Ребрик - девушка сильная! Может носить меня на руках"

Комментарии: 2
Танкович быстро нашел общий язык со своей очаровательной соведущей.

На нашем проекте круче, чем в армии

Дана: - Скажите, пожалуйста, будете ли вы танцевать в этом сезоне "Танцуют все!"? Если бы вы хорошо умели танцевать, кого бы выбрали себе в партнеры? С кем бы вам хотелось сделать постановку?

- Не буду танцевать ни в коем случае. Каждый должен заниматься своим делом. У меня нарушена координация движений, нет внутреннего чувства ритма. Я падаю, когда слышу музыку, поэтому - нет. А если бы умел - станцевал бы с Лилей. Хотя я уже два раза танцевал с ней, когда не умел. Она - девушка сильная и может носить меня на руках (смеется).

Олеся: - Какие самые яркие участники пришли на кастинги в этом сезоне? Кто вам больше всего запомнился и чем?

- Очень рад за 4-й сезон, потому что у нас произошло то, чего не происходило ни на одном шоу, - к нам пришли ребята из других стран. Можно будет увидеть ребят из России, Беларуси (я в шоке, никогда не думал, что у нас есть танцы, думал, что там только народные), были участники из Молдовы, Китая, Кении. Единственный, кто не пришел танцевать, - это Барак Обама. Как ни странно, всем рекомендую посмотреть эфиры.  

- В этом году рекламная кампания "Танцуют все!" стилизована под армию? Расскажите, неужели на проекте действительно такие армейские порядки?

- А чего скрывать, ребята за месяц до эфиров заедут в лагерь. Там, может, будет круче, чем в армии. Сложнее. Про сон они точно забудут. Особенно те, кто пройдут до последних эфиров. Легко участникам точно не будет. Радует, что их будут хорошо кормить и показывать по ТВ.

- Сколько часов в сутки участникам приходится репетировать, где они живут?

- Они живут в хороших условиях в Пуще-Водице. Там можно жарить шашлыки, чем многие из них пользуются. Тренируются они все время. Часов по 14-16 в день.

- Как вы считаете, что самое сложное на проекте?

- Когда ты становишься популярным и известным, нужно понять, что этим надо грамотно пользоваться. Не поддаться волне славы, а адекватно понимать, зачем пришел, чего хочешь.

- Если бы вы были участником проекта, с чем вам было бы тяжелее всего справиться?

- Мне легко было бы, я это все прошел уже несколько раз. Единственное, что не танцую и не пою, поэтому не подхожу ни под один формат.

Мог бы закрутить роман с танцовщицей, но не разрешают

Svetochka: - Здравствуйте, Дмитрий. Скажите, пожалуйста, как оцениваете объективность судей? Всегда ли вы соглашаетесь с их мнением?  

- Если мы говорим о "Танцах со звездами", то я там постоянно спорил. Если о "Танцуют все!" - там спорить неправильно. Там профессионально оценивают каждого из участников. Я к "Танцам…" имею отношение исключительно как ведущий. А жюри знает в этом толк. Хотя часто мнение обычных людей не совпадают с судейским.

Антон Коломыцев: - Представлять разных чудаков на проекте "Танцуют все!" давно стало твоей фишкой, скажи, а как ты их находишь? Тебе кто-то помогает или это особое чутье?

- Да нет, у меня ощущение, что мы друг друга находим. Это как металл и магнит. Очень люблю таких людей. У них интересно работает мозг. Получаю от общения с ними удовольствие. 

Лиза: - Дмитрий, не секрет, что на проекте "Танцуют все!" было немало служебных романов между участниками. Как вы считаете, кто из танцоров стал самой неожиданной парой на проекте?

- Даже не знаю. Та пара, которую я видел в последний раз, - Саша Геращенко и Марта. Они идеально подходят друг другу. Саша сейчас уехал в Сингапур, там будет прием в посольстве, на котором он будет выступать. А Марта осталась здесь. Мы снимали постшоу "МастерШеф". Марта очень смешно смотрится на кухне. Оказывается, она совершенно не умеет готовить, а Саша, наоборот, делает это очень хорошо.

- Вы сами смогли бы закрутить роман с танцовщицей? Девушки-участницы наверняка проявляют к вам интерес, а вы?

- Конечно, мог бы, но мне не разрешают.

- Как относитесь к служебным романам? Бывали ли у вас отношения на работе?

- Служебный роман - это хорошая история. Благодаря ему работать становится веселее. Приятно, когда работаешь по 18 часов в сутки и есть возможность видеться на работе.  

Чтобы отдохнуть, нужно поспать и покушать в украинском ресторане

Kate: - Дима, скажите, пожалуйста, есть ли у вас любимый человек на данном этапе вашей жизни или карьера занимает пока 1-е место?

- Есть человек, который занимает мою голову и сердце. И это женщина. Не знаю, сколько она выдержит, всю остальную голову занимает работа. Я не гей, я один из последних натуралов. Вчера мы разговаривали с ребятами - геев становится все больше и больше с каждым годом. Скоро натуралы будут прятаться по подвалам, организовывать революции и свои парады. 

маріна: - Вам действительно нравится Лилия Ребрик?

- Конечно. Кому она не нравится? С Лилей интересно работать. Она - профессионал, интересный собеседник. Мы достаточно много общаемся вне кадра. Я везучий человек, мне везет с партнершами, а им - со мной. Кто со мной работает - тому сразу везет.

Ирина Говоруха: - Дима, скажите, пожалуйста, как вы восстанавливаетесь после съемок, концертов, прямых эфиров и переездов? Что вам нужно сделать или не сделать, чтобы почувствовать себя опять полным сил и энергии? 

- Я по жизни бодрый человек. После прямых эфиров нужно хорошо выспаться, а это не всегда удается. Мне достаточно поспать 6 часов. А еще - покушать хорошо в украинском ресторане.

Фото предоставлено каналом СТБ.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ 

На четвертый сезон пришли около 30 тысяч человек - из Украины, России, Белоруссии, Грузии, Германии, Китая, Японии. Это самая большая цифра за все сезоны проекта. Воспользоваться шансом попасть в лучшую двадцатку четвертого сезона явились и участники проекта "Танцы со звездами" Антон Рыбальченко, Яна Долецкая, Галина Пеха, а также танцоры шоу "Барон Мюнхгаузен". Вновь пришла на кастинги финалистка 3-го сезона Тисато Искакава, которая получила тогда травму и не смогла продолжать участие в шоу. Но не всем удалось убедить судей, что готовы к еженедельным испытаниям прямыми эфирами. Своим мнением о кастингах этого сезона делятся судьи проекта. 

Алексей Литвинов:

 

- В этом сезоне есть два важных отличия. Во-первых, уровень хореографии у ребят в два раза выше, чем у участников всех трех предыдущих сезонов вместе взятых.  Здесь есть блестящие балерины, классные бальники, отличный контемп. Пришли девушки, которые раньше занимались художественной гимнастикой, а теперь еще и здорово научились танцевать. Также есть удивительные представительницы восточного танца. Обычно "восточницы" умеют только трясти своими животиками, но с другой хореографией просто не справляются. Но в этот раз одной такой девушке замечательно удался контемп, ее хип-хоп также был на достойном уровне. Есть профессиональные ребята, которые танцуют в театрах, работают с известными исполнителями. 

Влад Яма:

 

- С каждым сезоном сравнивать участников с танцорами предыдущих сезонов становится все сложнее, но, думаю, в "Танцуют все!-4" у нас будут танцоры и технически, и профессионально сильнее, чем в предыдущем сезоне. Поэтому борьба обещает быть горячей! Основное отличие каждого сезона "Танцуют все!" - это прежде всего участники. Думаю, что и в нынешнем каждый найдет для себя любимчика и сможет многому научиться. Я с огромным трепетом и удовольствием каждый раз слежу за танцорами. Мало того, мне становится все интереснее. Танцор обязан уметь приковывать к себе внимание зрителя и передавать свою энергию в зал. Пожалуй, это самое главное.

Татьяна Денисова:

 

- На 4-й сезон у меня большие планы, поэтому обещать танцовщикам легкую жизнь не могу. Хочу сделать много постановок для прямых эфиров. Мне важно, чтобы наше шоу перешло на уровень выше. Мы были строгими и требовательными на кастингах, вы можете это сейчас наблюдать в эфире. У нас была сложная по уровню Ялта - там опять вылетели талантливые ребята. Теперь начинаем подготовку к прямым эфирам, они должны быть на уровне - хочу зрелищных номеров и буду требовать от танцовщиков полной отдачи. У меня на репетициях не отдыхают. Поэтому пришедшим на мою хореографию на киевском кастинге было непросто. Кстати, кастинги - это одна из моих любимейших частей шоу. Это всегда контрасты: любители и профессионалы, потенциал и талант, так как на одной сцене они пытаются соревноваться и выбивать пропуск дальше.  

СТБ, пятница, 20.00. 

загрузка...
загрузка...

Политика

 Прописалось оно в 2015 году : Матиос опубликовал фото  крымский  паспорта экс-налоговика
"Прописалось оно в 2015 году": Матиос опубликовал фото "крымский" паспорта экс-налоговика [фото] 599

Один из 23 задержанных налоговиков, который пытался в день задержания сбежать из страны, имел российский паспорт с пропиской в оккупированной Ялте.

Ярославский купил у "Евраза" Сухую Балку 294

Страны  Большой семерки  подписали декларацию о борьбе с терроризмом
Страны "Большой семерки" подписали декларацию о борьбе с терроризмом 162 1

При этом представители G7 не смогли достичь соглашения по климатическому соглашению.

Происшествия

Египет нанес удары в Ливии после расстрела христиан
Египет нанес удары в Ливии после расстрела христиан 584 1

Авиация атаковала базы, которые располагаются на востоке страны.

Фото: в Берлине авто протаранило людей на лестнице станции метро
Фото: в Берлине авто протаранило людей на лестнице станции метро [дополнено] 595

По предварительной информации пострадали шесть человек, о погибших не сообщается.

Видео: в Москве взорвался и сгорел пассажирский автобус
Видео: в Москве взорвался и сгорел пассажирский автобус [фото, видео] 783

В результате никто не пострадал, так как пассажиров в транспорте не было.

Экономика

Эксперт рассказал, чего ждать от решения суда по долгу Януковича
Эксперт рассказал, чего ждать от решения суда по долгу Януковича 564 1

Высокий суд Лондона проводит слушание по поводу задолженности Украины перед Россией на 3 млрд. долл. США.

В Беларуси украинские огурцы дешевле, чем в Украине
В Беларуси украинские огурцы дешевле, чем в Украине 893

Об этом на своей странице в соцсети рассказал генеральный директор Ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко.

Без моратория: как уберечь землю и бизнес 261

Модель земельной реформы, которую разработал Кабинет Министров, позволит малым и средним фермерам покупать землю на выгодных условиях.

Общество

 Животы разболелись : мусульманин требует 100 миллионов компенсации за пиццу со свининой
"Животы разболелись": мусульманин требует 100 миллионов компенсации за пиццу со свининой 712 2

Когда пицца была почти вся съедена мусульманские супруги поняли, что лакомились свининой.

 Укрзализныця  назначила дополнительные поезда на Троицу
"Укрзализныця" назначила дополнительные поезда на Троицу 138

Поезда будут курсировать по самым востребованным направлениям.

Омелян: в этом году в Украине может появиться отечественный лоукостер
Омелян: в этом году в Украине может появиться отечественный лоукостер 159 1

На данный момент создание национальной авиакомпании находится на стадии переговоров.

Светская хроника и ТВ

Ариана Гранде даст благотворительный концерт в поддержку пострадавших в Манчестере
Ариана Гранде даст благотворительный концерт в поддержку пострадавших в Манчестере 110

Артистка прервала свой европейский тур.

Шоу Холостяк-7: стало известно имя победительницы
Шоу Холостяк-7: стало известно имя победительницы 5478

Главный герой проекта "Холостяк" Дмитрий Черкасов надел кольцо на палец девушке, в которую влюбился.

Наталья Могилевская: Сдерживаю себя, чтобы не прокричать на весь мир о своей любви!
Наталья Могилевская: Сдерживаю себя, чтобы не прокричать на весь мир о своей любви! 3037

Харизматичная артистка переживает период творческого взлета и душевного полета, но свое счастье на публику боится выносить.

Спорт

Паулу Фонсека:  Я хочу продолжать быть  женатым  на  Шахтере
Паулу Фонсека: "Я хочу продолжать быть "женатым" на "Шахтере" 68

Главный тренер донецкого клуба провел пресс-конференцию после поражения от киевского "Динамо"

Сергей Ребров:  Надеюсь, поговорю с президентом сегодня-завтра
Сергей Ребров: "Надеюсь, поговорю с президентом сегодня-завтра" 103 1

Тренер киевского "Динамо" ответил на вопросы журналистов после победы над "Шахтером" в Харькове

Экс-футболист  Тоттенхэма  оставит спорт ради карьеры в порно
Экс-футболист "Тоттенхэма" оставит спорт ради карьеры в порно 277

Тренер клуба попытается его уговорить остаться.