Михаил Кокшенов пришел на свадьбу брошенной супруги с подругой-миллионершей

Михаил Кокшенов пришел на свадьбу брошенной супруги с подругой-миллионершей

Комментарии: 3
С бывшей женой Еленой Михаил Михайлович прожил более 20 лет...

Звезда фильмов "Не может быть!", "Спортлото-82", "На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди", "Самая обаятельная и привлекательная" не побоялся начать жизнь с нуля.

"КП" уже писала, что  Михаил Кокшенов три года назад ушел из семьи, развелся с женой - ассистентом режиссера Еленой (она моложе артиста на 30 лет. - Прим. авт.), с которой прожил в браке более 20 лет, - и ушел к 50-летней бизнесвумен Наталье Лепехиной. К слову, от первого студенческого брака  у артиста есть дочь Алевтина, в которой артист души не чает.

Новая жена Кокшенова - генеральный директор фирмы, которая производит нефтепромысловое оборудование.

Они познакомились в самолете. Михаил волею случая оказался в бизнес-классе, хотя обычно летал эконом-классом. И обратил внимание на грустную блондинку.

- Это потом я рассказала Мише, что я потеряла мужа, осталась с двумя детьми, - вспоминает Наталья. - И после кончины супруга мне пришлось взять бизнес в свои руки. Когда я села в самолет, я еще думала: "Интересно, кого рядом посадят?" И тут появился Мишаня - начал  предлагать выпить. Потом мы разговорились, и оказалось, что у нас много общего: даже день рождения у обоих в сентябре. В общем, проболтали мы все три часа, обменялись визитками. Он, конечно, произвел на меня впечатление: много шума, много энергии. Миша начал названивать мне,  так закрутилось наше знакомство.

Познакомившись с симпатичной бизнесвумен, Кокшенов с присущим ему актерским обаянием сделал все для того, чтобы очаровать Наталью.

Законная супруга Михаила Михайловича, конечно же, не подозревала о тайных встречах мужа с тогда еще любовницей.

Все открылось, когда бизнесвумен не захотела делить актера с его женой и поставила условие: мол, либо она, либо Елена.

Михаил в свои 72 выбрал  любовь.

И жизнь артиста изменилась до неузнаваемости: теперь всенародный любимец живет в шикарных апартаментах , отдыхает на комфортабельных заграничных курортах  и снимает новые фильмы, которые финансирует его любимая женщина Наталья.

А с Натальей артиста, по его мнению, свела сама судьба.
А с Натальей артиста, по его мнению, свела сама судьба.

16 сентября артист отметит 75-летие. Накануне  мы дозвонились до Михаила Михайловича, расспросили, как артист будет отмечать день рождения.

- Мы с Натальей заранее уехали за границу, - поделился с "КП" Кокшенов. - Сюда приедут наши друзья и дочери Натальи. Моя, Алевтина, к сожалению, не сможет прилететь.

- Михаил Михайлович, каких подарков ждете от близких?

- Наталья уже сделала мне подарок, уехав со мной в это путешествие. Только здоровья прошу у Бога. Больше мне ничего не надо. Рядом любимая, красивая женщина. Я очень свою Тусю люблю.

Как оказалось, бывшая жена Кокшенова тоже времени не теряет. Елена нашла свою половинку и вышла замуж. И простила бывшего мужа. Тем более что у них до сих пор есть общие проекты на "Мосфильме".

Говорят, что Кокшенов помирился с бывшей женой настолько, что она пригласила его с новой женой Натальей на свою свадьбу.

- Да, у нас с Леной сейчас нормальные отношения. Хотя до этой свадьбы мы не общались три года. А сейчас все успокоилось. Нельзя сказать, что мы лучшие друзья с бывшей женой, но я к ней отношусь очень уважительно и рад, что она меня простила. Что тут поделаешь, сердцу ведь не прикажешь.

- А вы сами-то с Натальей в загс собираетесь?

- Мы носим обручальные кольца, но пока еще не поженились. В нашем возрасте штамп в паспорте уже не важен. Главное, что нам хорошо вместе.

Фото Fotobank и PHOTOXPRESS. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 432

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.