Ротару отказалась от украинского сала

Ротару отказалась от украинского сала

Что его пробовать? Сало - и в Крыму, и в Африке - сало.

Председатель жюри София Ротару прошла по красной дорожке явно в хорошем настроении. На ней было элегантное платье фисташкового цвета от Лилии Пустовит. Заслышав комплимент от "Комсомолки", София Михайловна оживилась и поинтересовалась впечатлениями от своего белого наряда, в котором она была на открытии. 

- Как он вам? - спросила звезда, - мы шили его всего за один день.  А вы видели, на каких я была каблуках? Рискнула вот надеть. 

В этот момент к Ротару подплыла девушка в национальном наряде с подносом сала и предложила отведать национального продукта.

- Меня салом не удивить, я ведь в Украине выросла, - вежливо отказалась Ротару. - Угощайте гостей из других стран.

К слову, сало предлагалось всем звездам, однако отведать национальный стратегический продукт согласились лишь  Валерий Леонтьев и Татьяна Овсиенко.

В этот вечер 19 конкурсантов исполнили песни с этническим колоритом своих стран. Правда, у одних этот колорит в композициях зашкаливал, у других же его не было вовсе.  Но в целом было любопытно. Радовало и то, что голоса у всех молодых певцов оказались очень сильными. За состязаниями профи наблюдать всегда интересно. Жюри концерт молодняка явно нравился. Глория Гейнор все время что-то записывала в блокнот, Демис Руссос благосклонно кивал, а Ротару и Леонтьев одобрительно улыбались.  

В одном ряду с жюри сидел Филипп Киркоров. Больше всего его заинтересовала конкурсантка из Греции, он ее даже на мобильный сфотографировал. Удивительным был тот факт, что песня гречанки очень сильно напоминала хит Киркорова "И огонь, и вода". Кто у кого одолжил мелодию и ритм - вопрос.

После конкурса члены жюри отправились на виллу "София", чтобы обсудить концерт. Впрочем, обменивались мэтры только мнениями. Оценки же, выставленные каждым, были сохранены в тайне. Результаты сложили в конверт и положили в сейф до появления результатов второго дня конкурса. В рамках обсуждения София Михайловна поздравила Глорию Гейнор с днем рождения - преподнесла ей роскошный букет кремовых роз и большой торт.  Естественно, все закончилось мирным чаепитием метров. 

Фото Павла ДАЦКОВСКОГО. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 149

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Донецк аудиторпогода ОрелЛариса Кадочникова