Бейонсе показала на пляже животик

С тех пор, как r&b-дива вышла замуж четыре года назад, светские сплетники то и дело приписывали одной из самых успешных певиц современности интересное положение. Но все домыслы до сих пор оказывались неправдой. И вот на днях на церемонии MTV Video Music Awards 30-летняя певица призналась, что она и ее супруг - популярный рэпер Джей-Зи, ждут первенца.

А день назад папарацци сфотографировали певицу в Хорватии - вместе с супругом звезда гуляла по острову Хвар. Беременная артистка гордо выставила напоказ свой заметно округлившийся животик, который она то и дело поглаживала. Заметно, что Бейонсе без ума от своего нового положения и наслаждается каждой минутой беременности. Супруг звезды в отличие от нее самой не столь беспечен и принял меры предосторожности. Все время, пока пара гуляла по острову, кроме обычных телохранителей, их сопровождала еще и маленькая лодка с охраной, готовой оказать первую помощь в случае, если певице вдруг станет плохо.

R&b-дива без ума от своего нового положения.
R&b-дива без ума от своего нового положения.

Любопытно, что даже в интересном положении артистка не намерена отказываться от стильных нарядов: для прогулки по острову Бейонсе выбрала игривый белый купальный костюм. Образ дополнили блестящие "греческие" сандалии и золотистая сумка в тон. На лице артистки не было ни грамма косметики - впрочем, стоит отметить, что Бейонсе хороша и безо всякого макияжа.

Звездная пара путешествует по Средиземному морю на своей роскошной яхте. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 186

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт