Утреннее шоу на  Нашем Радио  набирает обороты

Утреннее шоу на "Нашем Радио" набирает обороты

Комментарии: 4
Анна Свиридова и Сергей Галибин работают бодрячком.

Ведущие шоу "Бодрячком"" Сергей Галибин и Анна Свиридова поделились с "КП" секретами работы.

- Скажите, по вашему мнению, в чем принципиальное отличие вашего шоу от других?

- Наше шоу ценно прежде всего персонажами. То есть мы сразу заявляем о том, что мы радиосемья, а значит, и спектр наших интересов - это все то, что волнует каждую украинскую семью. 

- Кому принадлежит авторство представленных рубрик? Это коллективное творчество?

- Все, что мы делаем в шоу, - это коллективное творчество. Ведь мы же такие разные - мужчины и женщины, поэтому, чтобы достучаться до каждого, заставить переживать и мужчин, и женщин, мы стараемся смотреть на все с "двух колоколен". Нам звонят представители обоих полов, разных возрастов. Аудитория наша - семейная. 

- Вы как-то распределяете между собой роли, продумываете образы?

- Конечно. В любом шоу очень важно правильно распределить роли. И наша программа - не исключение. А что касается личностных качеств: они почти полностью отражают то, какими мы являемся в реальной жизни. Свиридова - активная блондинка, Галибин - тоже блондин, но умиротворенный. А вообще трудимся мы бодрячком! Перед нами много новых задач, соответственно, и много работы. Но эта работа приносит большое удовольствие, и мы очень надеемся, что наши слушатели это оценят.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 212

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

управляющий магазином днепропетровскпогода в рівному на завтраАдриано Челентано