Из-за матерного скандала дуэт Киркорова и Лорак вырезали из телеэфира

Из-за матерного скандала дуэт Киркорова и Лорак вырезали из телеэфира

Комментарии: 18
Из-за скандала, который устроил Киркоров на репетиции, номер вырезали из эфира. Фото "КП"

Специально для Crimea Music Fest  Филипп Киркоров решил записать дуэт с Ани Лорак, с которой его связывает многолетняя дружба. Над костюмами для совместного номера "Спроси у моря" работал знаменитый московский дизайнер Владимир Середин, который совместно с режиссером-постановщиком Хуаном Ларра создал звездам новые образы… Но этого не увидел зритель. Совместный потрясающий номер зайки российской эстрады и Ани Лорак вырезали из вечернего эфира телеканала "Интер".

Источники близкие к организаторам Crimea Music Fest  говорят, что это связано со скандалом, который устроил Лучезарный накануне. Есть мнение, что суровая Примадонна решила отомстить певцу и скомандовала не давать номер в эфир. Правда, тем самым Алла Борисова наказала и украинскую поп-диву Ани Лорак….

Как мы сообщали, Филипп обматерил фестиваль Аллы Пугачевой на репетиции номера. Поп-король кричал: "Я вам, б…дь, кто? Я Филипп Киркоров! Ему не нравилось, как организован фестиваль и как проходит репетиция.

Присоединиться к самой крупной фан-группе Киркорова "В контакте" можно здесь >>> 

Больше новостей про Ани Лорак ищите на официальном сайте фан-клуба певицы - www.anilorak-fanclub.com и в сообществе ВКонтакте.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт