Сергей Кузин:  На  фабрикантов  работает команда профессионалов! Цирк мне здесь не нужен!

Сергей Кузин: "На "фабрикантов" работает команда профессионалов! Цирк мне здесь не нужен!"

Комментарии: 2
Изнуряющие уроки хореографии у «фабрикантов» проходят ежедневно.

Близится третий эфир, на котором  "фабриканты" выступят с Митей Фоминым, Потапом и Настей Каменских, Полиной Гагариной, Виталием Козловским и другими звездами эстрады. Денис Любимов или Дима Каминский покинет проект.  

Климик злится на Диму Билана

После прошлого эфира "фабриканты" решили, что могут давать оценки российским исполнителям, и буквально поделили звезд на тех, кто помогал работать на сцене, и тех, кто нет... Музыкальный продюсер Сергей Кузин быстро поставил участников шоу на место. Он буквально по пунктам разложил выступление каждого.

- В номере Лайма Вайкуле работала для тебя, - высказался он в адрес Сергея Климентьева. - А ты не уловил того состояния, о котором шла речь в вашей песне. Вышел на сцену, словно мальчик на шарнирах. Мне не хватило в тебе волевого мужского характера.

Антон Климик до сих пор злится на Диму Билана, который корректировал вокальную партию Антона на репетиции так, как это категорически не нравилось "фабриканту". 

- Запомни, все, что с тобой происходит, - сказал Кузин, - все сложности на твоем пути надо воспринимать как урок. И только тогда ты сделаешь правильные выводы. 

С выводами некоторые участники шоу, похоже, не торопятся... Снова за нарушение дисциплины на занятиях по хореографии выгнали Сергея Климентьева. А Ксения Ланова, Маша Гойя стали лидерами по замечаниям от администраторов и педагогов. 

 - Есть такое ощущение, что вам кто-то что-то должен! - возмутился Сергей Кузин. - Такое впечатление, что мы собрали здесь голливудских артистов, которые настолько профессиональны, что могут позволять себе смеяться на занятиях, опаздывать или вообще отказываться от преподавателей. На вас работает целая команда профессионалов. И цирк мне здесь ваш не нужен! Мне нужны люди, готовые работать! 

Музыкальный продюсер пообещал ужесточить режим Звездного дома, если подобные ситуации будут продолжаться. 

"Фабрикантам" крепко досталось от Александра Педана и Сергея Кузина.

Педан разобрал выступление участников

Не добавил теплых слов и приезд ведущего Грин-рума "Фабрики зірок-4" Александра Педана. Очень подробно он разобрал выступление каждого. Особенно досталось Антону Климику. По словам Педана, Дима Билан был сильно недоволен проявлением характера Антона. Негативно высказался Саша и про выступление Паулины с Димой Биланом. От ведущего шоу Паулине досталось за полное подражание Билану на сцене как в движениях, так и в манере исполнения. 

- Вместо твоего пения слышался сплошной рык, - сказал Саша.

Александр Педан посоветовал "фабрикантам" быть собой на сцене. Поменьше обращать внимание на макияж, наряд, а стараться максимально вжиться в музыкальный образ.

Как ни пререкались на этой неделе "фабриканты" с преподавателями, как ни играли в ролевые игры на занятиях по актерскому мастерству, главное, что их сейчас волнует, - кто с кем будет выступать на воскресном концерте. 

Все "фабриканты" исполнят одну песню в дуэте, а Дима Каминский и Денис Любимов споют  сольно.  

- Денис исполнит лирическую композицию под названием "Будто ангелы", - рассказал Сергей Кузин. - Диме придется показать, на что он способен, через призму динамичной песни "Все в порядке". 

Новый канал.

"Звездный дом. Накануне", суббота 22.30

"Фабрика зірок-4", воскресенье, 19.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт