Лорак выбрала толстушек, а Киркоров посоветовал участникам похудеть

Лорак выбрала толстушек, а Киркоров посоветовал участникам похудеть

«Призракам оперы» харизмы не занимать.

В борьбу за звание лучших вступят сразу десять команд-участниц, представляющих разные музыкальные стили, типажи и направления. Чтобы получился этот взрывной микс, музыкальному продюсеру "Шоу №1" Филиппу Киркорову пришлось летом изрядно потрудиться. Из 10 тысяч поющих и танцующих дарований он выбирал самых ярких и харизматичных исполнителей. Увериться в том, что у короля поп-музыки на истинные таланты, как говорится, глаз наметан, можно будет совсем скоро. 

Опера под баян

Самые голосистые участники "Шоу №1" собрались в команде "Призраки оперы". Девять парней с академическим вокалом готовы доказать, что оперное пение красиво не только в ариях и романсах. Мировые хиты в их исполнении зазвучат по-новому. Ну а если к этому добавить еще и стильную хореографию - до победы рукой подать. 

Правда, борьба предстоит нешуточная, когда одной из соперниц станет группа "Нереальные пацаны". Даже Филипп Киркоров удивился тому, как этой команде удалось совместить пение и акробатику. "Нереальные пацаны", ко всему прочему, еще и виртуозно владеют многими музыкальными инструментами. И если в постановках появится гитара, аккордеон или баян, значит, на сцене девять "нереальных" парней.

А чего стоит команда "Фарби"! Ее, пожалуй, можно назвать самой нестандартной в "Шоу №1". Ведь география этой группы выходит далеко за пределы Украины: бороться за победу будут самородки из Казахстана, Кувейта, Латвии, Армении и, конечно же, Украины. Три зажигательные девушки и четыре мускулистых парня покажут, что такое настоящая дружба народов. 

Красота по-украински

Романтики проекту добавит группа Love Story, в которой попробуют работать вместе сразу четыре женско-мужских дуэта. А особый, можно сказать, национальный колорит привнесет команда Made in Ukraine. Девять пышных украинских красавиц и один широкоплечий "парубок" - настоящий энергетический коктейль. 

- Это же национальная гордость, красота по-украински, - уверена ведущая "Шоу №1" неподражаемая Ани Лорак. И, помимо аппетитных форм, у Made in Ukraine есть все, что надо для победы, - сильные голоса, энергетика танца и море обаяния. 

Посмотрим, поможет ли это команде, когда в борьбу вступит группа "Не замужем". Девять очаровательных брюнеток, которые не собираются скрывать свой социальный статус и таланты, готовы побороться за звание лучших. И верят, что смогут завоевать сердца не только компетентного жюри, но и миллионов зрителей "Интера".

На это рассчитывают и другие команды "Шоу №1": "Стиляги", Freedom Jazz, "Земфира в шоколаде" и самая молодая и, пожалуй, самая "безбашенная" команда тинэйджеров "Без паспорта". Эти ребята готовы бороться за победу в проекте наравне со взрослыми и, несомненно, обзавестись морем фанов и, главное, фанаток своего творчества. Ну пока им до 16 сентября пришлось немного… постройнеть. Получив замечание на кастинге от самого Киркорова, один из участников команды уже похудел на семь килограммов. Чего только не сделаешь ради телеэкрана!

Вот такие обычные парни в
Вот такие обычные парни в "Шоу №1" превращаются в "Нереальных пацанов".

Бродвей отдыхает

У каждой команды будет свой тренер. Известные в мире шоу-бизнеса люди - певцы и певицы, продюсеры, постановщики танцев - помогут своим подопечным подготовить яркие постановки, которые, как обещают создатели "Шоу №1", будут покруче бродвейских. Ведь новый проект "Интера" - это симбиоз танцев и пения, где на сцене разворачивается настоящее действо, как в мюзиклах.  

Настоящим сюрпризом для зрителей станет жюри "Шоу №1". Уже на первом эфире свои оценки командам выставят звезды украинской и российской эстрады: Илья Резник, Наталья Могилевская, Джерри Абрате и Артур Гаспарян. Команда, набравшая меньше всего баллов, должна будет покинуть проект. Но у  Филиппа Киркорова и Ани Лорак есть право вето - оставить в проекте ту группу, которая получит низкие оценки. Какие две команды смогут удержаться в проекте благодаря поддержке музыкального продюсера и очаровательной ведущей "Шоу №1", можно будет увидеть начиная с 16 сентября. 

 "Шоу №1" - уникальный вокально-танцевальный проект, который первым в мире запускает телеканал Интер.

загрузка...
загрузка...

Экономика

Эксперт рассказал, чего ждать от решения суда по долгу Януковича
Эксперт рассказал, чего ждать от решения суда по долгу Януковича 710 2

Высокий суд Лондона проводит слушание по поводу задолженности Украины перед Россией на 3 млрд. долл. США.

В Беларуси украинские огурцы дешевле, чем в Украине
В Беларуси украинские огурцы дешевле, чем в Украине 1018

Об этом на своей странице в соцсети рассказал генеральный директор Ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко.

Без моратория: как уберечь землю и бизнес 289

Модель земельной реформы, которую разработал Кабинет Министров, позволит малым и средним фермерам покупать землю на выгодных условиях.

Общество

Для язычников тело - тюрьма, а для христиан - храм Духа Святого!
Для язычников тело - тюрьма, а для христиан - храм Духа Святого! 227

На эту тему размышляет глава Административного аппарата Киевской митрополии УПЦ архимандрит Виктор (Коцаба).

5 важных новостей для субботнего утра
5 важных новостей для субботнего утра 365

КП" в Украине" собрала самые значимые события этой ночи, которые Вы могли пропустить. Оставайтесь в курсе важных новостей из жизни нашей страны и мира вместе с нами.

 Животы разболелись : мусульманин требует 100 миллионов компенсации за пиццу со свининой
"Животы разболелись": мусульманин требует 100 миллионов компенсации за пиццу со свининой 1242 4

Когда пицца была почти вся съедена мусульманские супруги поняли, что лакомились свининой.

Светская хроника и ТВ

 Антитела  сближают тела и вмешиваются в дела чужой эпохи
"Антитела" сближают тела и вмешиваются в дела чужой эпохи 145

На концерте известной украинской группы случилось предложение руки и сердца розыгрыш последнего (седьмого!) айфона.

Российский актер - о возможном отдыхе в Крыму:  Дорого и смотрят, как на дойную корову
Российский актер - о возможном отдыхе в Крыму: "Дорого и смотрят, как на дойную корову" 1309

Свое мнение о возможном летнем отдыхе на полуострове высказал звезда фильмов "Антикиллера" и "Гастролеров" Владимир Зайцев.

Умер один из главных идеологов внешней политики США - Збигнев Бжезинский
Умер один из главных идеологов внешней политики США - Збигнев Бжезинский 1236 4

Экс-советнику президента США было 89 лет. Он умер в ночь на 27 мая. Рядом с Бжезинским была его супруга.

Спорт

Лучший форвард  Днепра  может уйти из клуба
Лучший форвард "Днепра" может уйти из клуба 292

Артемом Довбиком интересуются "Шахтер" и "Заря".

Паулу Фонсека:  Я хочу продолжать быть  женатым  на  Шахтере
Паулу Фонсека: "Я хочу продолжать быть "женатым" на "Шахтере" 449

Главный тренер донецкого клуба провел пресс-конференцию после поражения от киевского "Динамо"

Сергей Ребров:  Надеюсь, поговорю с президентом сегодня-завтра
Сергей Ребров: "Надеюсь, поговорю с президентом сегодня-завтра" 548 1

Тренер киевского "Динамо" ответил на вопросы журналистов после победы над "Шахтером" в Харькове