Лорак выбрала толстушек, а Киркоров посоветовал участникам похудеть

Лорак выбрала толстушек, а Киркоров посоветовал участникам похудеть

«Призракам оперы» харизмы не занимать.

В борьбу за звание лучших вступят сразу десять команд-участниц, представляющих разные музыкальные стили, типажи и направления. Чтобы получился этот взрывной микс, музыкальному продюсеру "Шоу №1" Филиппу Киркорову пришлось летом изрядно потрудиться. Из 10 тысяч поющих и танцующих дарований он выбирал самых ярких и харизматичных исполнителей. Увериться в том, что у короля поп-музыки на истинные таланты, как говорится, глаз наметан, можно будет совсем скоро. 

Опера под баян

Самые голосистые участники "Шоу №1" собрались в команде "Призраки оперы". Девять парней с академическим вокалом готовы доказать, что оперное пение красиво не только в ариях и романсах. Мировые хиты в их исполнении зазвучат по-новому. Ну а если к этому добавить еще и стильную хореографию - до победы рукой подать. 

Правда, борьба предстоит нешуточная, когда одной из соперниц станет группа "Нереальные пацаны". Даже Филипп Киркоров удивился тому, как этой команде удалось совместить пение и акробатику. "Нереальные пацаны", ко всему прочему, еще и виртуозно владеют многими музыкальными инструментами. И если в постановках появится гитара, аккордеон или баян, значит, на сцене девять "нереальных" парней.

А чего стоит команда "Фарби"! Ее, пожалуй, можно назвать самой нестандартной в "Шоу №1". Ведь география этой группы выходит далеко за пределы Украины: бороться за победу будут самородки из Казахстана, Кувейта, Латвии, Армении и, конечно же, Украины. Три зажигательные девушки и четыре мускулистых парня покажут, что такое настоящая дружба народов. 

Красота по-украински

Романтики проекту добавит группа Love Story, в которой попробуют работать вместе сразу четыре женско-мужских дуэта. А особый, можно сказать, национальный колорит привнесет команда Made in Ukraine. Девять пышных украинских красавиц и один широкоплечий "парубок" - настоящий энергетический коктейль. 

- Это же национальная гордость, красота по-украински, - уверена ведущая "Шоу №1" неподражаемая Ани Лорак. И, помимо аппетитных форм, у Made in Ukraine есть все, что надо для победы, - сильные голоса, энергетика танца и море обаяния. 

Посмотрим, поможет ли это команде, когда в борьбу вступит группа "Не замужем". Девять очаровательных брюнеток, которые не собираются скрывать свой социальный статус и таланты, готовы побороться за звание лучших. И верят, что смогут завоевать сердца не только компетентного жюри, но и миллионов зрителей "Интера".

На это рассчитывают и другие команды "Шоу №1": "Стиляги", Freedom Jazz, "Земфира в шоколаде" и самая молодая и, пожалуй, самая "безбашенная" команда тинэйджеров "Без паспорта". Эти ребята готовы бороться за победу в проекте наравне со взрослыми и, несомненно, обзавестись морем фанов и, главное, фанаток своего творчества. Ну пока им до 16 сентября пришлось немного… постройнеть. Получив замечание на кастинге от самого Киркорова, один из участников команды уже похудел на семь килограммов. Чего только не сделаешь ради телеэкрана!

Вот такие обычные парни в
Вот такие обычные парни в "Шоу №1" превращаются в "Нереальных пацанов".

Бродвей отдыхает

У каждой команды будет свой тренер. Известные в мире шоу-бизнеса люди - певцы и певицы, продюсеры, постановщики танцев - помогут своим подопечным подготовить яркие постановки, которые, как обещают создатели "Шоу №1", будут покруче бродвейских. Ведь новый проект "Интера" - это симбиоз танцев и пения, где на сцене разворачивается настоящее действо, как в мюзиклах.  

Настоящим сюрпризом для зрителей станет жюри "Шоу №1". Уже на первом эфире свои оценки командам выставят звезды украинской и российской эстрады: Илья Резник, Наталья Могилевская, Джерри Абрате и Артур Гаспарян. Команда, набравшая меньше всего баллов, должна будет покинуть проект. Но у  Филиппа Киркорова и Ани Лорак есть право вето - оставить в проекте ту группу, которая получит низкие оценки. Какие две команды смогут удержаться в проекте благодаря поддержке музыкального продюсера и очаровательной ведущей "Шоу №1", можно будет увидеть начиная с 16 сентября. 

 "Шоу №1" - уникальный вокально-танцевальный проект, который первым в мире запускает телеканал Интер.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт