Тренер  Зважених та щасливих  матерится и угрожает участникам пистолетом

Тренер "Зважених та щасливих" матерится и угрожает участникам пистолетом

Анита Луценко не дает своей команде спуску.

После разделения на команды среди участников началась серьезная борьба за лидерство.

- Еще до того, как нас распределили по командам, она почему-то приняла за всех решение, что она тут лидер. Она демонстративно ходила с книгой, где большими буквами написано – "ЛИДЕР", или "СТАНЬ ЛИДЕРОМ"… То есть, давала понять, кто здесь главный, - жалуется одна участница на другую.

В прошлый раз шоу покинула Наталья Загородняя, которую сотоварищи выбросили из команды, так как посчитали, что у нее и без проекта в жизни все слишком хорошо… Опасаясь оказаться на месте Натальи и покинуть шоу раньше времени, участники начали ссориться и прибегать к интригам.

Тренер команды "красных", Анита Луценко, не на шутку разозлилась на своих подопечных. Меньше всего ей хотелось бы потерять сегодня еще одного бойца.  Анита была настолько удивлена разобщенностью команды, что вынуждена была прибегать к нецензурной лексике в общении с "красными".

- Впервые я увидела, как они общаются за пределами тренировочного зала. Если честно, то была шокирована, когда услышала, как они огрызаются. При этом девочки выглядели просто как базарные бабы, мужчины тоже выражались не самым лучшим образом. И в этот момент я поняла, что команды нет, что будет очень сложно именно из-за внутреннего климата! - рассказала Анита. – После конкурса мне хотелось…. высказать им все – высказать, насколько они подвели, насколько они не собраны, насколько они разобщенные, насколько они ужасные!

Сегодня команды ждут новые испытания. Во время одного из них участникам предстоит нырнуть на дно бассейна и достать оттуда брусок, вес которого равняется тому, который каждому нужно сбросить на проекте. Для многих испытание будет невероятно сложным не только из-за огромной тяжести, которую придется тащить со дна бассейна, но также из-за фобии воды и боязни раздеваться перед посторонними.

Команда красных решительно настроена на победу:

- Мы не можем проиграть! Потому что Анита сказала, что она найдет где-то пистолет и она нас пристрелит!

Сумеют ли участники преодолеть личные амбиции для достижения общего результата, и чем обернется для них жесткость Аниты, - узнаем совсем скоро.

СТБ: четверг, 20.10.

Фото канала СТБ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт