Максим Галкин в Ялте дарит цветы не Примадонне, а королеве

Максим Галкин в Ялте дарит цветы не Примадонне, а королеве [Фото]

Галкин спел для королевы диско «Happybirthday». Фото Павла Дацковского.

Наверное, правду говорят, что для звезд главным подарком являются внимание и восхищение. Если так, то участники фестиваля в Ялте каждый день получают гору подарков: они буквально купаются во внимании поклонников и  прессы. Сегодняшний день на "Крым мюзик фесте" был конкурсным: на сцену выходили исполнители из разных стран мира. Алла Пугачева (памятуя о том самом внимании, так необходимом и молодым талантам) решила вести этот концерт лично, взяв в напарники Максима Галкина.

В жюри "Крым мюзик феста" сидят сплошь заслуженные люди. Среди них – Глория Гейнор, которую Алла Борисовна уважительно называет  королевой диско.  Седьмого сентября Глории исполнилось шестьдесят два года, и концертная программа началась с сюрприза в ее честь. Максим Галкин затянул "Happybirthdaytoyou", заставив зал петь вместе с собой. Прихватив роскошный букет красных роз, больше похожий на сноп (похоже, роз было 63), Галкин направился в жюри, где обменял цветы на поцелуй Глории Гейнор. Далее Максим увлекся, завел еще и русский вариант поздравительной песни, но второго поцелуя не последовало.

В отличие от американской певицы, Пугачевой в этот вечер не досталось от Галкина ни цветов, ни поцелуев. Возможно, Примадонна даже обиделась: сразу по окончании конкурсной программы она покинула зал, произнеся: "Оставляю вас на Максима Галкина". Так что Филиппа Киркорова, Надежду Бабкину, Таисию Повалий и Горана Бреговича, завершавших программу второго дня фестиваля, Максим объявлял в одиночестве.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии мастера по ремонту телефонов в Харькове