Пол Маккартни стал дедушкой в восьмой раз

Пол Маккартни стал дедушкой в восьмой раз

Теперь у дочерей сэра Пола Мэри (слева) и Стеллы - по четыре малыша. Фото с сайта zimbio.com.

Радостную новость сообщил на своей страничке в Twitter зять Маккартни  Саймон Эбауд.

- Благодаря моей чудесной супруге наш красавчик сын Сид родился в субботу - для того чтобы присоединиться к нашей чудесной банде, - написал счастливый папа. 

Саймон и Мэри, которые поженились в 2010 году, уже имеют общего двухлетнего сына. Еще двоих мальчиков дочь Маккартни родила в первом браке с телепродюсером Алистером Дональдом.

Малыш Сид стал восьмым внуком сэра Пола. Как известно, еще четверых внучат музыкант имеет от своей средней дочери - известного дизайнера Стеллы Маккартни.

К слову, 68-летний артист хоть и заслуженный дедушка, но совсем скоро собирается жениться в третий раз. Его избранницей стала 51-летняя бизнесвумен Нэнси Шевелл. 

Первой женой "битла" стала фотограф Линда Истмен, которая умерла от рака в 1998 году. Второй брак - с экс-моделью Хизер Миллс - закончился скандальным разводом в 2006 году. Теперь взрослые дети "битла" надеются, что третий брак их отца окажется более крепким, чем предыдущие отношения. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 503

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.