Галкин на бок завалился устало - метко стреляет ведущий Цекало...

Галкин на бок завалился устало - метко стреляет ведущий Цекало...

«Охотники» Ургант и Цекало вооружены и очень опасны.

Представители шоу-бизнеса скоро будут бояться "Большой разницы" сильнее "Розыгрыша", ведь не секрет, что многие наши знаменитости жутко обижаются, когда их пародируют в этой программе. В новом сезоне продюсеры проекта объявили тотальную "пародизацию" отечественных звезд. Корреспондент "Комсомолки" побывала на съемках промо-ролика нового сезона "Большой разницы", призванного, видимо, окончательно запугать наших знаменитостей и задать тон всем свежим выпускам проекта.

Место съемки - Рублевка, ресторан с ласковым названием "Ветерок". Пять утра. Съемочная группа в составе двадцати человек уже давно приготовила аппаратуру и реквизит. В камине потрескивают поленья, на столе шумит самовар. Главные действующие лица - Александр Цекало и Иван Ургант. Оба в грубых свитерах, тапочках из овечьей шкуры, укутанные в клетчатые пледы.

- Ваня, тебе чайку налить? - заботливо спрашивают артиста. - Или, может, гамбургер хочешь?

Но Ивану лишь бы поспать и вернуться  в боевое состояние. А то странно как-то - Ургант есть, а шуток нет. А спать некогда. Съемочная группа торопится захватить рассвет, поэтому ведущие "Большой разницы" бегут переодеваться. Через десять минут появляются в охотничьих костюмах, резиновых сапогах. Таким самое место в ремейке "Особенностей национальной охоты"! По сюжету Иван и Александр охотятся на крупную дичь - звезд отечественного шоу-бизнеса, подвергая их безжалостной "пародизации". Цели уже определены - охота пойдет на Никиту Джигурду, Ксению Собчак, Елену Малышеву, Максима Галкина и Никиту Михалкова.

- Джигурду лучше дробью брать. Прям по ногам, - читает сценарий продюсер "Большой разницы" Руслан Сорокин.

- Можно и дробью, но надежнее яму вырыть, - импровизирует Иван.

Цекало и Урганту наконец вручают ружья, и охота начинается. Впрочем, сначала, как и положено, Александр и Иван травят охотничьи байки.

На
На "Михалкова", "Галкина" и "Баскова" новый имидж ведущих "Большой разницы" произвел неизгладимое впечатление.

- Выхожу я на опушку, а на меня Джигурда несется, - рассказывает Ургант. - А у меня ни карабина, ни патронов, и я его рогатиной! У меня еще дед на него в 63-м ходил. Но сорвался, черт, с багра.

Цекало с умным видом кивает. Вся съемочная группа уже лежит от смеха. Впрочем, сцена снята, и пора в густые леса, где уже заждались те, на кого и пойдет охота в нынешнем сезоне. "Стреляли" и в Джигурду, и в Галкина, и даже, страшно сказать, в Никиту Михалкова. Точнее, в загримированных актеров "Большой разницы". Попали или нет - пока секрет. 

Фото Михаила ФРОЛОВА. 

1+1, суббота, 16.40 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

vakansiya