Актер Вадим Демчог:  Купитман меня немного съел

Актер Вадим Демчог: "Купитман меня немного съел"

Вадим Демчог, играющий Купитмана, подустал от своего персонажа.

Количество серий уже перевалило за 80! Мы поинтересовались у актеров, снимающихся в проекте, не прирастают ли к ним экранные образы? Ведь к большинству из них настоящие доктора уже относятся как к коллегам и с удовольствием дарят свои медицинские халаты, в которых, кстати, интерны теперь снимаются. А Ивану Охлобыстину перепала даже теплая куртка с надписью "Скорая помощь".

- Иван Охлобыстин на 80 процентов играет себя в докторе Быкове, - рассуждает его коллега по съемочной площадке Вадим Демчог (тот самый Купитман! - Ред.).

Еще бы, если бывший священник, а ныне креативный директор крупной сети, торгующей сотовыми телефонами, так и норовит что-то по-своему подправить в сценарии.

- Знаете, сколько стоит слово исправить? - смеется Охлобыстин. - Пятьсот рублей!

- А фразу целиком - тысяча! - подхватывает Демчог.

- Изменить мизансцену - пять тысяч! - не удерживается от комментария Светлана Камынина (главврач Кисегач).

- Конечно, мы шутим, - уже серьезничает доктор Быков. - Но просто авторские вопросы - они очень деликатные. Сценаристы и так проделали очень большую и серьезную работу, раз сериал все еще нравится телезрителям, и они от души смеются над ним. Бывает, конечно, изменю немного фразу. Я и так половину букв не могу произнести, - уже над собой подтрунивает Охлобыстин, - так они, проказники, иногда вставляют туда то, что я и выговорить не могу.

Но если Охлобыстин своего Быкова подстраивает под себя, то Вадим Демчог, по его собственному признанию, только процентов на двадцать похож на венеролога Купитмана.

- У меня даже есть ощущение, что Купитман меня немного съел, - признается актер. - В какой-то момент понимаешь, что происходит перетекание из героя в актера, он просачивается через поры кожи, и ты постепенно превращаешься в него. Не хватает защитных блоков, которые выставляешь, чтобы персонаж тебя потихоньку не проглатывал. Я вот сейчас всячески прикладываю усилия, чтобы снять Купитмана, как костюм, повесить на вешалку в шкаф. После последнего съемочного дня нынешнего блока я пошел и подстригся - срезал Купитмана с себя. Конечно, рейтинг моей узнаваемости на улице тут же резко упал. Люди стали сомневаться: он или не он? А пока они сомневаются, я уже ретируюсь.

Фото сайта rolei.net.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Вернется ли интерн Левин?

В новом сезоне персонаж актера Дмитрия Шаракоиса так и не вернется, но в будущем... Продюсеры проекта не исключают такой возможности. А тем временем сам Дмитрий чудом избежал гибели в ДТП. Этим летом он отдыхал на Кипре, где взял напрокат машину и сел за руль в нетрезвом состоянии. Расслабившись, актер забыл, что в этой стране левостороннее движение, и выехал на встречку. Слава богу, удар встречной машины пришелся в заднее колесо, и Дмитрий отделался ушибом почки и штрафом в тысячу долларов. После этого случая он обещал завязать с алкоголем за рулем.

Зато вернется в проект жена Семена Лобанова Ольга (актриса Татьяна Лянник), с которой интерн развелся в третьем сезоне. И теперь ей выпадет более заметная роль. В нее влюбится... Кто именно, скоро увидите сами.

КСТАТИ 

Что нас ожидает в новых сериях?

По словам продюсеров, главная интрига следующего сезона - любовные отношения. Все герои будут пытаться устроить свою личную жизнь. И некоторые пары будут очень даже неожиданными!

- Быков решит измениться и пойдет на уступки. Но бросит ли Кисегач своего нового любовника ради старого?

- У Любы в личной жизни тишь да гладь, но мужчина в ее квартире все же появится.

- Фила бросит американская девушка, и он найдет утешение в интерне Романенко, пустится во все тяжкие и даже начнет вести аморальный образ жизни. Но неожиданно на горизонте появится ОНА.

- Интерна Лобанова настигнет любовь! Новый психиатр больницы Ирина не только прочистит мозги Семену, но и станет одним из углов любовного квадрата. Кстати, Фил тоже в него попадет.

- И даже Купитман на время забудет о своем коньяке и погрузится в пучину любовной страсти.

1+1, понедельник - четверг, 20.15 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт