Депардье снял шуточный видеоролик о своем конфузе в самолете

Депардье снял шуточный видеоролик о своем конфузе в самолете [Видео]

Жерар Депардье снял о себе ролик.

Эта история произошла 17 августа. Вылет самолета в Дублин в результате был отложен на два часа. 

Позже Депардье, который, по его же словам, обычно выпивает не менее пяти бутылок вина в день, категорически отрицал, что был пьян и объяснил этот неординарный поступок "проблемами с простатой", которые сильно осложняют ему жизнь в последние годы. 
 
Очевидцы при этом утверждают, что актер предупредил пассажиров о своем намерении, повторив несколько раз: "Мне надо пописать". Стюардесса предложила ему потерпеть до вылета, но актер не воспользовался этим советом.
 
 
И вот теперь звезда французского кинематографа видимо решил оправдаться, превратив этот инцидент в забавную шутку. Вместе со своим коллегой по серии фильмов "Астерикс и Обеликс" Эдуардом Байером он записал видеоролик по мотивам происшедшего, сообщает newsru.com. В минисюжете под названием "Галлы в воздухе" (Les Gaulois Dans L'Espace) он сыграл роль Обеликса, который сидит в кресле самолета и не может дождаться пока принесут еду. Приятель и стюардесса уговаривают толстяка подождать несколько минут, однако уговоры не действуют - он срывается с места и бежит утолять голод. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии оператора call-центра ДонецксюдаKarl Urban