Иван Ганзера:  Благодаря  Голосу страны  я по-настоящему влюбился

Иван Ганзера: "Благодаря "Голосу страны" я по-настоящему влюбился"

Ваня Ганзера. Фото Людмилы Марчук.

Накануне финала "Голоса страны" Ваня Ганзера стал гостем пресс-центра "КП". Молодой певец признался, что во время шоу он многие вещи сделал впервые:

- Например, спел в рок-жанре. Вышел на сцену не в классической одежде, а в кедах и джансах. Как дома. И еще мне понравилась моя прическа во время песни "Мечты сбываются". Я не поверил, что это я, - смеется Иван. - Это приятно, мне самому было интересно экспериментировать. Если бы попал к другому тренеру, пел бы в своем стиле, и мне бы самому было скучно и неинтересно.  

Также Ганзера немножко рассказал о своей личной жизни:

- С девушками из "Голоса страны" у меня  дружеские отношения. Правда, есть Наташа Гордиенко – я ее называю сестрой. Но жизнь налаживается, и я по-настоящему влюбился. Проект мне подарил человека, с которой хочу идти по жизни. Это девушка - знакомая участника "Голоса страны". Я видел ее только на фото. Мы много разговариваем по телефону, теперь очень хочу увидеть ее вживую. Когда с ней разговариваю, забываю о времени, что мне нужно спать, что у меня концерт…Кстати ей привет.  Ее зовут Эльвира.

Полную версию вскоре читайте на нашем сайте.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансии в Донецке электромонтажникпрогноз погоды в КорюковкеЭнди Вачовски