Вакарчук уже поет в своей новой группе  96,7

Вакарчук уже поет в своей новой группе "96,7"

Вакарчук поет в новой группе. Фото: wikipedia.org

Лидер "Океана" создал группу мечты, собрав в студии не только старых друзей и коллег, но и одних из лучших музыкантов Украины. Новый проект Вакарчука получил название "96,7". Деталями будущей пластинки основатель новорожденного бэнда делился с журналистами прямо в аэропорту, сразу после прибытия из Брюсселя, где, собственно, и состоялась запись, передает m1.tv.

- Мы впервые записывались абсолютно все вместе, - говорит Святослав, -  Это достаточно редкая технология на сегодняшний день. Никто не пишет голос, инструменты вместе, все пишут накладками уже несколько десятков лет. Мы сделали это как в добрые старые времена, как в пятидесятых годах, когда другой возможности не было.

И хотя, по словам Святослава, идея проекта появилась у него год назад, о его реализации и собственно записи альбома стало известно в середине этого лета. Костяк украинского супербэнда составляют как бывшие, так и нынешние участники "Океана Эльзы", а также несколько известных музыкантов. Так, за партию клавишных ответственным стал Дмитрий Шуров, на бэк-вокале оказался Сергей Бабкин, барабаны поручили Максиму Малышеву, а бас-гитару — Петру Чернявскому. Саундпродюсирование взял на себя клавишник "Океана" Милош Елич.

Результаты спонтанного сотрудничества рок-музыкантов меломаны услышат в конце осени, когда мир увидит дебютная пластинка группы "96,7".

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39166 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии pr менеджер ДнепропетровскметеоинфоТом Хэнкс в фильме Итака