Трофим боится крымских цен, а Леонтьев - скорого юбилея

Трофим боится крымских цен, а Леонтьев - скорого юбилея

Трофим предвкушал водные процедуры.

ТРОФИМОВ ПРЕДПОЧИТАЕТ "МЕРСЕДЕСУ" "АУДИ"

Очередную группу российских звезд, прибывающих на международный фестиваль в Ялту, самолет из Москвы доставил в аэропорт "Симферополь" в понедельник вечером. Первым из VIP-терминала вместе с супругой Анастасией вышел заслуженный артист России Сергей Трофимов (Трофим). Артист признался, что раньше часто бывал в Крыму, а вот в последние годы ездит на полуостров все реже.

- Честно говоря, здесь низкое качество сервиса, да и цены в Европе гораздо ниже, - считает Трофимов.

В свободное время Трофим собирается искупаться в море, а еще вместе с любимой женой сняться в романтической фотосессии для двух журналов. В Ялту певца увезли на черном "Мерседесе", хотя сам Трофим признался, что "мерсы" больше подходят для старичков", а сам он любит "Ауди Q7".

40 ЛЕТ НА РАСКРУТКУ

Валерий Леонтьев на фестиваль приехал подготовленным: как член жюри он успел послушать и просмотреть на видео номера всех заявленных конкурсантов из 20 стран мира и даже проникся к кому-то симпатией. Однако сохраняя интригу, называть их имена артист не стал. Сам певец будет участвовать в открытии, гала-концерте и закрытии фестиваля.

- Валерий, Crimea Music Fest наверняка подарит миру новые имена. Если увидите талантливую и одаренную молодежь, будете ли помогать им с советами или раскруткой?

- Сам я раскручивать вряд ли кого-то буду, считаю, что я себя до сих пор по-настоящему не раскрутил до должного состояния. И вообще продюсирование - не моя профессия, для этого нужно иметь дар, желание этим заниматься. Я сейчас настолько занят своими проектами, своим приближающимся проклятым юбилеем - 40-летием на сцене, что мне практически нет дела и времени до других артистов, клянусь! - признался народный артист.

Валерий Леонтьев радовался родной тусовке.
Валерий Леонтьев радовался родной тусовке.
Фото:

Валерий подчеркнул, что с удовольствием увидится как с новыми лицами, так и с давно знакомыми коллегами по цеху.

- По-моему, вся тусня переехала из Юрмалы в Ялту! - посмеялся Леонтьев и, помахав рукой, двинулся в сторону машины.

О ЧЕМ ЗАДУМАЛСЯ КИРКОРОВ? 

К выбору дорожного костюма Филипп Бедросович подошел творчески: в этот вечер он щеголял в черно-белом костюме и оригинальных кедах с открытыми носками. Немного покрутившись возле черного "Мерседеса", Киркоров сел в салон. И хотя окна иномарки были закрыты черными шторками, нам удалось увидеть, что из аэропорта Филя уезжал с задумчивым выражением лица.

Последним звездным авиарейсом прилетели Наташа Королева с мужем Тарзаном. Судя по всему, пара очень спешила и быстро укрылась от фотообъективов внутри красного Porsche Cayenne.

Фото автора.

ОБЛОМ

Глория Гейнор потеряла паспорт

В тот же день для участия в фестивале в Крым прилетела американская певица Глория Гейнор, известная по хиту I will survive. Девушки в национальных костюмах вручили звездной гостье каравай, после чего певица рассказала "КП", чего ждет от Crimea Music Fest.


Фото:

- Я ожидаю от нашей аудитории, судей фестиваля и песенного конкурса, что их оценки будут объективными и демократичными. Сам фестиваль - это событие поистине большого масштаба, а для меня это еще и возможность понять и изучить культуру вашей страны и ваших людей, - сказала Глория Гейнор. 

По данным пресс-службы фестиваля, по дороге в Крым певица умудрилась потерять свой паспорт, из-за чего ей пришлось сильно понервничать. Неприятная ситуация возникла в Чехии, однако после волнительных поисков в горе сумок документ благополучно нашелся.

Кстати, сегодня госпожа Гейнор отметит свой 62-й день рождения. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт