Наташа Гордиенко:  Для Вани Ганзеры наше решение было сюрпризом

Наташа Гордиенко: "Для Вани Ганзеры наше решение было сюрпризом"

Комментарии: 6
Наташа Гордиенко.

Наталья – одна из самых ярких и харизматичных участниц на "Голосе страны". Однако во время финала вместе со своим звездным тренером Дианой Арбениной она приняла решение добровольно покинуть проект, уступив место в финале Иване Ганзере. Однако, как оказалось, это стало неожиданностью для самого Вани.  

- Мы ему не говорили ничего. Это был для него сюрприз, и он расстроился. Ваня перед последним эфиром говорил: "Натаха, когда ты победишь, можно я пойду с тобой?.." - рассказала Гордиенко во время онлайн-конференции в редакции "КП".

Девушка уверена, что Ивану победа нужна сильнее, чем остальным участникам:

- Это не то, чтобы единственная радость для него. Но это ему очень нужно, чтобы самоутвердиться. Если он победит – это будет счастье.

Сама Наташа опровергает слухи, что после окончания "Голоса страны" она будет петь в группе "Ночные снайперы". Кроме того, Годиенко признается, что ей не поступало никаких предложений от Арбениной:

- Предложений о продюсировании не было и, думаю, что не будет. У нее плотный гастрольный график. Диана - творческий человек. Ей лучше думать о написании песен, о своих детях.

Полную версию вскоре читайте на нашем сайте.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1772

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 712 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт