Участница  Голоса страны  Наталья Гордиенко:  Мы с Арбениной сговорились

Участница "Голоса страны" Наталья Гордиенко: "Мы с Арбениной сговорились" [Фото]

На полуфинале вокального шоу "1+1" Арбенина поступила полностью в соответствии со своим характером – не пожелала, чтобы воля случая или зрительское голосование повлияли на ее решение и на выбор того, кто из двух финалистов – Натальи Гордиенко и Ивана Ганзеры – выйдет в финал. Договорившись предварительно с Гордиенко, свое право голоса Диана полностью и стопроцентно отдала Ване Ганзере. "Пусть он всех порвет в финале", - заявила Арбенина в эфире.

И Наташа Гордиенко, только на днях вернувшаяся из Москвы, куда ее вместе с Ташей Круз и Дашей Минеевой возила Арбенина выступать - открывать новый клуб, не выглядела расстроенной.

- Наташа, как давно вы с Дианой задумали этот ход, который был сегодня озвучен – пожертвовать вами и отдать финал Ване?

- Давно. Ване победа нужнее. Я думаю, что у меня есть шансы пройти дальше, что-то делать и что-то творить и без этой победы. А Ване, чтобы идти дальше, нужна именно победа.

 

- Уже знаешь, что будешь делать в грядущую неделю, уже без репетиций в "Голосе"?

- Я очень хочу, чтобы был какой-то тур. Потому, что сейчас понимаю, что я проснусь и пойму, что больше ничего не будет… Но с другой стороны, через неделю и у финалистов "Голоса" ничего не будет.

- Через неделю у вас выступление с Дианой на сцене "Голоса страны"! Я уверен, что после ее заявление на этот дуэт в прямом эфире, ей не откажут.

- Будет выступление с Дианой! Это просто крутяк! И я очень счастлива. Я очень стеснялась ей сказать об этом. И многие вещи стесняюсь ей говорить. Я рада, что она сама попросила руководства, и нам разрешили.

- Кто создавал вам репертуар для выступлений на шоу?

- Все песни, за исключением последней - это все предложения Дианы. Я каждую песню принимала, как должное. Это был её выбор. Она лучше знает, чем я. Она не зря занимает своё место в бизнесе.

- Расскажи о своих планах…

- В любом случае, я не уйду из своей основной группы. Не уйду никогда! Это моя семья, мы с ними вместе пишем песни.

 

- В Москву не уедешь?

- Нет, в Москву не уеду. Будет возможность – я буду туда ездить. Там очень классно, там хорошая публика, там хорошо принимают. Но кто же, как не мы, понимаем музыкальные вкусы нашего зрителя! Я тоже хочу в этом участвовать! Не важно, какая музыка - рок или поп-рок. Важно - какую информацию нести. Совсем попсу, конечно, не хочу петь. Главное – нести информацию, хорошую, которая заставляет людей задуматься, а не просто вот это "туц-туц" - что оно несёт? Я понимаю тексты Шевчука, которые несут информацию, и так далее. Душа требует душевности. А душевность всё-таки в тексте, а не в количестве килогерц, которые давят тебе на уши.

- Славянская душа больше тяготеет к тому, что по сердцу, по нервам…

- И к року, и к народности! Вот не зря бабулечки говорят: "Гарне тягне! Ой, як гарне тягне!" (смеётся) Т.е. хочется э-э-э-ге-гей, вот такого!

- Чтобы душа сначала развернулась, а потом свернулась...

- Да. И я хотела уходить вот так.

- Красиво и громко?

- Да! И у меня это получилось! Возможно, не всё… Может быть, кто-то найдёт какие-то минусы, но это их личное дело. Я думаю, что я все пересмотрю и тоже их найду. Но пока мне всё кайфово.

Фото предоставлено телеканалом "1+1".

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 74

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт