Бывшая девушка Кличко зарабатывает на автографах

Бывшая девушка Кличко зарабатывает на автографах [Фото]

Комментарии: 2
Панеттьери была одета в скромную серую футболку.

Скандал в Англии – в тамошней прессе высмеивают голливудскую актрису Хайден Панеттьери. Бывшая возлюбленная Кличко поучаствовала в фан-конференции в Торонто, где продавала своим поклонникам автографы за 30 долларов и возможность с ней сфотографироваться - за $45.

Газета Daily Mail предположила, что Хайден Панеттьери сейчас переживает тяжелые времена – на телевидении закрыли сериал "Герои", звездой которого была экс-герлфренд Кличко, а больших предложений из кино у нее нет:

"Панеттьери была одета в скромную серую футболку, волосы собрала в пучок и в таком виде встречала своих поклонников", - написали СМИ.

За Панеттьери заступилась другая участница фан-конференции – актриса Элайза Душку. Звезда сериала ""Баффи — истребительница вампиров" выступила с открытым письмом:

"Вы унижаете молодую актрису, которая пытается дотянуться до фанатов вот таким практическим способом, предусмотренным индустрией развлечений", - написала Элайза.

Автографы стоят по 30 долларов, возможность сфотографироваться - $45.
Автографы стоят по 30 долларов, возможность сфотографироваться - $45.

Сама Хайден эту ситуацию никак не комментирует.

Напомним, что Панеттьери рассталась с украинским суперчемпионом мира по боксу Владимиром Кличко пять месяцев назад из-за того, что не смогла поддерживать отношения на расстоянии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26772 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Донецке охрана офисасиноптикВертинская Марианна