Судья  Майданса  рассмешил людей ответом на оскорбления мэра Сум

Судья "Майданса" рассмешил людей ответом на оскорбления мэра Сум

Комментарии: 4
Знаток углов косинуса. Фото с сайта kp.ru
После того, как 3 сентября, на первом эфире шоу "Майданс. Второй сезон" команда Сум во главе с их хореографом Толиком Фроловым не набрала достаточного количества баллов для прохождения в следующий тур и поэтому вылетела из соревнований, так и не успев их, по сути, начать, мэр Сум Геннадий Минаев допустил нецензурные высказывания в адрес жюри телевизионного проекта на своей страничке в Facebook.  После этого на сайте проекта "Майданс" появилось открытое письмо Отара Кушанашвили мэру украинского города.
 
- Я в школе учился хорошо и помню, что теорема косинусов доказывается отдельно для трех углов – тупого, острого и прямого. С общением с людьми – а это самое мое любимое занятие у меня - примерно та же история. Судя по тому, чтобы вы написали обо мне и о других участниках великого действа, не просто украинского масштаба, а мирового под названием "МАЙDАН’S. Второй сезон" на "Интере", вы вне всякого сомнения возглавляете самый тупой угол косинуса, - написал "выдающийся" математик.
 
- Я с большой симпатией отношусь к тому парню, который тренировал сборную города Сумы. Я уверяю вас, что все слова, сказанные на сцене мною правдивы. Что при всей моей личной симпатии к нему, должна доминировать оценка опирающаяся, вы уж простите меня за то, что употребляю при вас, совершенно дремучем чмыре, такие слова, опирающаяся на эстетские категории, эстетические, - продолжает свои речи Отар Кушанашвили.
 
- Что до меня – я изучил два правила, которые мне сообщили родители. Никогда не спорь с идиотами, не позволяй им втянуть тебя в свои идиотические дискуссии. И второе правило – при всем при том, умей вовремя остановиться. Вот прямо сейчас я это делаю, - подытожил член жюри проекта.
 
 
Справка КП. Косинус - тригонометрическая функция угла, в прямоугольном треугольнике равная отношению к гипотенузе катета, прилежащего к данному острому углу. Таким образом, косинус - это отношение сторон, а не угол - он не может быть тупым или острым.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии парикмахера Одесса