Пугачева объявила готовность номер один

Пугачева объявила готовность номер один [Фото]

Комментарии: 4
Алла Борисовна попросила всех не расслабляться.
В понедельник к вечеру в Ялту подтянулись лучшие эстрадные силы Украины и России. Артисты репетировали до глубокой ночи.  Причем репетировали по большей части наши украинские звезды: Билык, Лорак, Джамала, Кароль, Козловский, Лобода, а в полночь на сцену выплыла в концертном вечернем платье Могилевская. 
 
С заходом солнца без всякой объявки в партер концертного зала "Юбилейный" вплыла вся в розовом хозяйка фестиваля Алла Пугачева. До этого момента она на площадке не бывала. А посмотреть художественному руководителю было на что, ведь благодаря усилиям организаторов фестиваля главная концертная площадка Ялты изменилась до неузнаваемости. Сцена кардинально увеличилась. Это по ширине и глубине, конечно не сцена дворца "Украина", но и не маленькая сцена юрмальского зала "Дзинтари".  Кроме того привезенная в Ялту аппаратура позволяет создавать на сцене потрясающие технические эффекты, так что фестиваль обещает быть красивым. 
 
Алла Борисовна была вся в розовом.
 
Примадонна прогулялась по сцене вместе с режиссером постановщиком фестиваля Хуаном Ларой. 
 
АБ и Хуан Лара.
 
Артисты, находившиеся в этот момент на сцене затихли как мыши. Пугачева в какой-то момент хмурилась, говорят, ее удивило наличие на сцене огромное количество плазменных экранов и отсутствие стационарных декораций. Но потом, увидев, какую шикарную картинку эти экраны способны создавать, АБ заулыбалась и покинула зал. Перед уходом звезда еще раз сурово окинула зал, артистов и технический персонал – мол, не расслабляйтесь, готовность номер один.  
 
Пугачеву удивило отсутствие декораций.
 
Напомним, в Крым она прибыла еще в субботу и поселилась на вилле "Елена", выходящей прямо на набережную Ялты. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа верстальщиком в Харьковездесьфильм Воскрешение на kinoafisha.ua